Компании сообщаютНовости компаний

GMCS: «БОСС-Кадровик» в корпорации «МиГ»

| 31.05.2010
Компания GMCS начала проект по внедрению автоматизированной системы управления персоналом «БОСС-Кадровик» в одной из ведущих авиастроительных компаний России ФГУП «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ». Проект предусматривает полнофункциональное внедрение системы «БОСС-Кадровик» на всех площадках РСК «МиГ». «БОСС-Кадровик» наиболее полно удовлетворяет потребностям самолетостроительной корпорации и учитывает специфику российского кадрового законодательства. GMCS была выбрана в качестве исполнителя данного проекта благодаря наличию серьезного опыта внедрения системы «БОСС-Кадровик», а также в связи с успешным сотрудничеством с РСК «МиГ» в рамках проекта по внедрению системы SSA ERP (Baan).<br /><br />
Проект предполагает создание единой централизованной системы учета кадров и расчета заработной платы на всех шести производственных площадках РСК «МиГ». На первом этапе проекта предусмотрена разработка модели учета кадров и расчета заработной платы в системе «БОСС-Кадровик» на базе двух производственных площадок. На следующем этапе отработанное решение будет тиражироваться на остальные площадки РСК «МиГ». <br /><br />
Одной из особенностей этого проекта является интеграция «БОСС-Кадровика» с системой SSA ERP (Baan), уже установленной на этом предприятии. Данная интеграция будет реализована с помощью собственного решения  компании GMCS. Проект рассчитан на один год.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00