Компании сообщаютНовости компаний

GMCS: «БОСС-Кадровик» в корпорации «МиГ»

| 31.05.2010
«БОСС-Кадровик» наиболее полно удовлетворяет потребностям самолетостроительной корпорации и учитывает специфику российского кадрового законодательства. GMCS была выбрана в качестве исполнителя данного проекта благодаря наличию серьезного опыта внедрения системы «БОСС-Кадровик», а также в связи с успешным сотрудничеством с РСК «МиГ» в рамках проекта по внедрению системы SSA ERP (Baan).<br /><br />
Проект предполагает создание единой централизованной системы учета кадров и расчета заработной платы на всех шести производственных площадках РСК «МиГ». На первом этапе проекта предусмотрена разработка модели учета кадров и расчета заработной платы в системе «БОСС-Кадровик» на базе двух производственных площадок. На следующем этапе отработанное решение будет тиражироваться на остальные площадки РСК «МиГ». <br /><br />
Одной из особенностей этого проекта является интеграция «БОСС-Кадровика» с системой SSA ERP (Baan), уже установленной на этом предприятии. Данная интеграция будет реализована с помощью собственного решения  компании GMCS. Проект рассчитан на один год.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

А вдруг галочку «подтвердить» в экранной форме поставил не ответственный сотрудник, а кто-то другой? А вдруг учётная запись скомпрометирована и ею управляет злоумышленник?
Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Компании сообщают

Мероприятия