Компании сообщаютНовости компаний

Приключения супергероя FLEXO компании «Ф-Центр» продолжаются!

| 31.05.2010
В далеком будущем, когда у компьютеров появится искусственный интеллект и кибернетические тела, перед человечеством встанут новые угрозы – от устаревающих моделей киберкомпьютеров, пытающихся всеми силами избежать утилизации и остановить прогресс, до космических пришельцев и могущественных корпораций, сражающихся за власть над планетой Земля. Учеными и конструкторами компании «Ф-Центр» будет создан самообучающийся суперкомпьютер FLEXO, призванный защищать мир и помогать развитию цивилизации людей. Мощнейший двухядерный процессор в теле привлекательной блондинки, которая сочетает в себе скорость, гибкость, надежность, силу и невероятные способности, поможет успешно бороться с угрозами, нависшими над цивилизацией. <br /><br />
<br /><br />
На этот раз комикс посвящен преимуществам двухъядерных процессоров. FLEXO получит неожиданного союзника и сойдется в новой схватке со злодеем Solid’ом.<br /><br />
<br /><br />
«Ф-Центр» планирует выпускать комикс регулярно. Подробнее о героях и самом проекте можно узнать на сайте <a class="txttohtmllink" href="<a class="txttohtmllink" href="http://www.flextron.ru">http://www.flextron.ru</a>"><a class="txttohtmllink" href="http://www.flextron.ru">http://www.flextron.ru</a></a> .

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия