Компании сообщаютНовости компаний

Более 6 000 абонентов Системы безопасности «ГОЛЬФСТРИМ»

| 31.05.2010
Основным преимуществом Системы безопасности «ГОЛЬФСТРИМ» является комплексная защита объектов - Система защищает не только от незаконного проникновения, но и от возникновения пожара, утечки газа или протечки воды. В случае срабатывания на объекте установленной сигнализации тревожный сигнал поступает на Центральную станцию охранного мониторинга «ГОЛЬФСТРИМ», работающую в круглосуточном режиме. На мониторе оператора станции мгновенно появляются все сведения об охраняемом объекте (адрес, план помещения) и типе тревоги (незаконное проникновение в помещение, задымление, утечка газа и т. д.). Оператор тут же направляет сигнал соответствующим службам реагирования. Если получен сигнал о незаконном проникновении в помещение или угрозе нападения, на охраняемый объект выезжает мобильный наряд милиции Службы вневедомственной охраны (время реагирования в Москве составляет 5-7 минут). При получении сигнала о задымлении в помещении, на объект направляются пожарные отряды МЧС. Во всех случаях срабатывания сигнализации оператор Центральной станции оповещает абонента или его доверенное лицо о возникшей нештатной ситуации.<br /><br />
<br /><br />
Центральная станция охранного мониторинга «ГОЛЬФСТРИМ» построена на базе технологий, отнесенных к высшему классу надежности. Все системы, задействованные в работе станции, дублируются и имеют резервное энергоснабжение, поэтому, даже при выходе из строя того или иного оборудования, или отключения электропитания, мониторинг объекта продолжается. Абонентские комплексы охранно-пожарной сигнализации имеют функцию самодиагностики, передавая на Центральную станцию информацию о возможных неисправностях, что позволяет свести к минимуму возникновение ложных тревог. Кроме того, важным преимуществом Системы является возможность передачи тревожного сигнала с объекта на Центральную станцию по пяти каналам связи – проводная телефония (МГТС, Комстар и другие операторы), радиоканальная сеть «ГОЛЬФСТРИМ», Интернет, голосовые и sms-каналы сотовых операторов связи. На каждом охраняемом объекте устанавливается минимум два дублирующих канала связи.<br /><br />
<br /><br />
«Статистика показывает, что большинство потенциальных покупателей обращаются в компанию «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы» по рекомендации своих знакомых, уже установивших Систему безопасности «ГОЛЬФСТРИМ», что говорит о высокой степени лояльности и доверия к нам наших абонентов, - комментирует Виктор Нелидов, заместитель генерального директора ЗАО «ГОЛЬФСТРИМ охранные системы». – Квалифицированный персонал, развитая система продаж, открытость и прозрачность в отношениях с клиентами, - все это позволяет нам предоставлять услуги высокого качества и сохранять лидирующие позиции на российском рынке охранных систем, несмотря на усиление конкуренции».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020