Компании сообщаютНовости компаний

Logitech стала партнером турнира ASUS Open Summer 2006

| 31.05.2010
В период с 25 по 27 августа 2006 года в Москве прошел очередной, третий по счету международный турнир ASUS Open Summer 2006, на который съехалось более 700 игроков, представляющих не только все регионы России, но и некоторые другие страны. Турнир проводился по нескольким дисциплинам, и предполагал как командную, так и однопользовательскую игру. Наибольший призовой фонд, размер которого составлял 550.000 руб., выделялся команде победителей в игру CounterStrike. Общий призовой фонд турнира составлял 1.000.000 руб., распределенный по восьми дисциплинам – компьютерным играм. Сражения проходили не только в уже достаточно старых, но, тем не менее, популярных трехмерных шутерах от первого лица, таких как ID Software Quake III, но и в более свежих играх на подобие Electronic Arts Need For Speed: Most Wanted. <br /><br />
<br /><br />
Компания Logitech стала одним из основных призовых партнеров прошедшего чемпионата, предоставив 12 крупных призов из практически всех категорий компьютерной периферии, выпускаемой компанией, и поощрительные призы для всех участников турнира. В число призов вошли и специальные аксессуары, предназначенные для любителей компьютерных игр: клавиатуры Logitech G15, мыши Logitech G5 и джойстики Logitech Force 3D Pro.<br /><br />
<br /><br />
«Принятие участия в проведении такого турнира, важно и интересно для нас, как для компании, продукция которой востребована любителями компьютерных игр во всем мире», отметил Роман Монин, глава российского представительства Logitech. «Мы планируем и в дальнейшем принимать участие в турнирах, устраиваемых такими крупными компаниями, как ASUS», добавил он.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020