Компании сообщаютНовости компаний

ЮСК повысила уровень компетенции по системе OPTiMA-WorkFlow

| 31.05.2010
В сентябре представители компании UpScale Soft посетили головной офис компании ЮСК — партнеров по Южному федеральному округу. Основной целью поездки в  г. Ростов стали переговоры с руководством «Южной Софтверной Компании» по вопросам дальнейшего сотрудничества и обучение специалистов ЮСК системе OPTiMA-WorkFlow.
В ходе переговоров наметились основные направления развития партнерских отношений, были озвучены пожелания и задачи на 2006-2007 годы. По итогам встречи компания UpScale Soft представит ЮСК проект Соглашения о парнерстве на взаимовыгодных условиях. В октябре 2006 года запланирована встреча Директора ЮСК Артема Кучинского с Генеральным директором UpScale Soft Рубеном Акоповым в г. Москве.<br /><br />
<br /><br />
Обучающие семинары по системе OPTiMA-WorkFlow для Отдела продаж и Отдела внедрения проходили в собственном учебном центре «Южной Софтверной Компании». Обучение проводила Елена Еськова, Менеджер по развитию продуктовой линии «OPTiMA-WorkFlow». На семинаре для Отдела продаж были затронуты вопросы ценообразования и конкурентных преимуществ системы, а также проводился тренинг, направленный на развитие навыков демонстрации системы OPTiMA-WorkFlow. Сотрудники Отдела внедрения более подробно ознакомились с функционалом и вариантами настройки системы. Применение функционала было рассмотрено на конкретных примерах внедрения OPTiMA-WorkFlow. <br /><br />
<br /><br />
По словам Елены Еськовой, компания ЮСК обладает большим потенциалом по продвижению системы OPTiMA-WorkFlow и UpScale Soft, как вендор, приложет все усилия для развития сотрудников партнера, задействованных в процессах продаж и внедрения системы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00