Компании сообщаютНовости компаний

ЮСК повысила уровень компетенции по системе OPTiMA-WorkFlow

| 31.05.2010
В ходе переговоров наметились основные направления развития партнерских отношений, были озвучены пожелания и задачи на 2006-2007 годы. По итогам встречи компания UpScale Soft представит ЮСК проект Соглашения о парнерстве на взаимовыгодных условиях. В октябре 2006 года запланирована встреча Директора ЮСК Артема Кучинского с Генеральным директором UpScale Soft Рубеном Акоповым в г. Москве.<br /><br />
<br /><br />
Обучающие семинары по системе OPTiMA-WorkFlow для Отдела продаж и Отдела внедрения проходили в собственном учебном центре «Южной Софтверной Компании». Обучение проводила Елена Еськова, Менеджер по развитию продуктовой линии «OPTiMA-WorkFlow». На семинаре для Отдела продаж были затронуты вопросы ценообразования и конкурентных преимуществ системы, а также проводился тренинг, направленный на развитие навыков демонстрации системы OPTiMA-WorkFlow. Сотрудники Отдела внедрения более подробно ознакомились с функционалом и вариантами настройки системы. Применение функционала было рассмотрено на конкретных примерах внедрения OPTiMA-WorkFlow. <br /><br />
<br /><br />
По словам Елены Еськовой, компания ЮСК обладает большим потенциалом по продвижению системы OPTiMA-WorkFlow и UpScale Soft, как вендор, приложет все усилия для развития сотрудников партнера, задействованных в процессах продаж и внедрения системы.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия