Компании сообщаютНовости компаний

«Эмби» вступила в НП ППП

| 31.05.2010
"Нам близка цель партнерства – способствовать формированию цивилизованного рынка программных продуктов на территории России, его развитию и защите интересов поставщиков и производителей лицензионных программных продуктов и информационных услуг,- заявил Генеральный директор ООО «Эмби» Андрей Подкользин. - И мы намерены активно участвовать в этой работе".<br /><br />
<br /><br />
Компания «Эмби» является дистрибутором программного обеспечения для организации универсальных коммуникационных серверов CommuniGate Pro компании CommuniGate Systems, а также сопутствующего ПО для защиты от вирусов и спама. Универсальный коммуникационный сервер CommuniGate Pro лицензирован на 125 миллионов пользовательских учетных записей в 11 тысячах внедрений по всему миру и поставляется в страны СНГ с 1999 года.Поэтому проблемы пиратства ПО в России и странах СНГ не могут оставить нас безучастными.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия