Компании сообщаютНовости компаний

«Эмби» вступила в НП ППП

| 31.05.2010
"Нам близка цель партнерства – способствовать формированию цивилизованного рынка программных продуктов на территории России, его развитию и защите интересов поставщиков и производителей лицензионных программных продуктов и информационных услуг,- заявил Генеральный директор ООО «Эмби» Андрей Подкользин. - И мы намерены активно участвовать в этой работе".<br /><br />
<br /><br />
Компания «Эмби» является дистрибутором программного обеспечения для организации универсальных коммуникационных серверов CommuniGate Pro компании CommuniGate Systems, а также сопутствующего ПО для защиты от вирусов и спама. Универсальный коммуникационный сервер CommuniGate Pro лицензирован на 125 миллионов пользовательских учетных записей в 11 тысячах внедрений по всему миру и поставляется в страны СНГ с 1999 года.Поэтому проблемы пиратства ПО в России и странах СНГ не могут оставить нас безучастными.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия