"Галоген" внедрил решение "Борлас"

Консалтинговая группа «Борлас» объявила о завершении проекта по внедрению решения «Борлас – комплексная отчетность в главной книге OEBS» в ОАО «Галоген».

Проект выполнялся в рамках корпоративной информационной системы управления ОАО «Галоген», разработанной совместно с КГ «Борлас» в 2004-2005 гг. на базе бизнес- приложений Oracle E-Business Suite (OEBS). Благодаря запуску данной системы эксплуатацию в 2005 году стала возможной автоматизация таких функциональных направлений, как "Финансы и Учет", "Персонал" (в том числе "Заработная плата"), "Производство", "Логистика", при этом система способствует решению основных управленческих задач предприятия, учитывая специфику химического производства. <br /><br />
<br /><br />
Нынешний проект стартовал в марте текущего года и был завершен уже к июню. С 1 июля решение находится в промышленной эксплуатации. Для реализации решения выбран учетный период с 1 января 2006 года, отчетность за первое полугодие сформирована с использованием возможностей нового решения. В настоящее время решение находится в пользовании у 25-ти сотрудников бухгалтерии ОАО «Галоген».