Компании сообщаютНовости компаний

Charter Communications оптимизировала доставку услуг

| 31.05.2010
Компания Charter Communications, Inc. расширила доступность конвергентных услуг по доставке голоса, данных и видео (Triple Play) с помощью сети с архитектурой Cisco Systems® IP NGN.
Charter Communications стремится расширить возможности пользователей, консолидировать и упростить инфраструктуру связи, максимально повысить ее эффективность и сократить расходы, особенно за счет интеграции разнородных сетевых инфраструктур. Компания установила систему терминации кабельных модемов Cisco® uBR10012 CMTS (Cable Modem Termination System) для расширения пропускной способности и перехода к телефонным услугам нового поколения. Кроме того, Charter Communications использует мультисервисную транспортную платформу Cisco ONS 15454 MSTP с настраиваемой мультипликацией оптического ввода/вывода (ROADM, reconfigurable optical add/drop multiplexing). <br /><br />
    <br /><br />
"Charter Communications находится на переднем крае развития современных услуг для доставки голоса, данных и видео в жилые дома и на предприятия, - говорит Сурья Пандити (Surya Panditi), вице-президент Cisco, генеральный менеджер отдела доступа и агрегации. - Cisco продолжает выдвигать веские доводы в пользу внедрения передовых технологий CMTS и ROADM". <br /><br />
    <br /><br />
В результате заказчики Charter Communications получили новую функциональность для просмотра телевизионного контента, обмена видеоклипами, работы во всемирной паутине, загрузки музыки и видео, для участия в сетевых играх. <br /><br />
    <br /><br />
Технология Cisco ROADM, поддерживаемая устройствами Cisco ONS 15454 MSTP, помогает компании Charter Communications и другим кабельным операторам вводить, выводить и передавать любые сочетания оптических каналов в удаленном режиме с помощью программных команд без выезда специалистов DWDM на места для ручной настройки сетевых узлов. Cisco играет ведущую роль на рынке ROADM. Компания установила более 2.500 узлов ROADM у множества заказчиков в разных странах мира.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00
Форум «Цифровое предприятие»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
26.08.2021 — 27.08.2021
09:30–17:00