Компании сообщаютНовости компаний

Марка ВВК признана «Брэндом Года»

| 31.05.2010
Китайская компания BBK Electronics Corp., LTD. стала лауреатом престижного конкурса «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2006». Брэнд ВВК был удостоен серебряной награды в номинации «Потребительская электроника». Это первое участие компании в таком конкурсе, и тем более значимой является эта награда.«Мы зарегистрировали официальное представительство BBK Electronics Corp., LTD. в России в 2003 году. Это был смелый шаг, ведь мы пришли на высококонкурентный рынок домашней электроники с торговой маркой ВВК, которая в то время была совершенно не известна российскому потребителю. Так что эти три года явились для нас своего рода испытательным сроком. За этот период мы провели многогранную работу в области построения и узнавания торговой марки ВВК, затратив на это немалые усилия, средства, время и создав коллектив профессионалов. Мы можем гордиться тем, что за этот короткий срок техника BBK завоевала широкую популярность в России и СНГ», – так прокомментировал награду Павел Урсу, глава Представительства BBK Electronics Corp., LTD. в России и СНГ.<br /><br />
<br /><br />
Победа в конкурсе – это объективное признание достигнутого статуса компании. Для профессиональных участников рынка это означает, что компания стабильна, пришла в Россию всерьез и надолго. Для потребителя – это гарантия того, что он за свои деньги получит ожидаемое качество высокого уровня и профессиональный сервис.<br /><br />
<br /><br />
БРЭНД ГОДА/EFFIE – национальная награда, ежегодно присуждаемая наиболее успешным проектам в области построения брэндов на российском рынке. Запущенный в 1998 году с целью продвижения современных инструментов рыночной деятельности в России БРЭНД ГОДА стал наиболее значимой наградой для компаний, нацеленных на лидерство на рынке, независимо от отрасли бизнеса. С 2001 года российская национальная награда в области построения брэндов БРЭНД ГОДА входит в международную систему EFFIE – самую авторитетную мировую награду в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций, присуждаемую в 30-ти странах мира.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00