Компании сообщаютНовости компаний

Polymedia участвует в выборе лучшей школы России

| 31.05.2010
«Polymedia» уже не первый год выступает официальным партнером конкурсов «Учитель года», «Лучшие школы России» и «Лидер в образовании». И в этот раз специалисты и руководство компании приняли активное участие в подготовке финальных мероприятий в учебном центре города Московский (Московская обл.).<br /><br />
<br /><br />
В состав жюри конкурса, помимо учредителей конкурса, журналистов, представителей государственной власти и образования, вошла также Елена Новикова – генеральный директор компании «Polymedia».<br /><br />
<br /><br />
«Быть в жюри конкурса «Лучшие школы России» - для нас большая честь и самое высшее признание нашей работы в образовании. Полагаю, что решение выдавать школам средства на конкурсной основе – очень правильное: это дополнительно стимулирует методическое и техническое развитие учебных заведений», - отмечает Елена Новикова.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия