Компании сообщаютНовости компаний

DocsVision внедрят в “Делси”

| 31.05.2010
Основной вид деятельности группы компаний «Делси» — промышленная переработка и реализация высококачественной рыбной продукции: рыбы океанического промысла и морепродуктов. <br /><br />
<br /><br />
В рамках договора компания NeuHaus Group поставила 25 лицензий системы управления документами и бизнес-процессами DocsVision, пользователи были обучены работе с элементами базового функционала системы.<br /><br />
<br /><br />
Внедрение системы, а также автоматизация части управленческих и производственных бизнес-процессов компании осуществляется специалистами группы компаний «Делси» самостоятельно. В перспективе планируется интеграция с Microsoft Dynamics AX и SharePoint Portal Server с помощью программных шлюзов DocsVision.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
Одна из самых распространенных ошибок в создании продукта – это отрыв от реального пользователя.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00