Компании сообщаютНовости компаний

Система кодирования Scientific Atlanta для HDTV получила премию

| 31.05.2010
Эту престижную премию присуждает жюри, состоящее из независимых дизайнеров, инженеров и отраслевых журналистов, которые отмечают лучшие дизайнерские и инженерные решения, использованные при разработке современной потребительской электроники. <br /><br />
<br /><br />
Система кодирования Scientific Atlanta® D9054 Advanced Video Coding (AVC) резко расширяет возможности компании на данном рынке. Она предоставляет новейшую технологию кодирования операторам кабельного и спутникового телевидения, поставщикам видеоуслуг, вещательным компаниям и операторам связи. Эта система экономит полосу пропускания и позволяет внедрять современные высокоскоростные услуги, такие как телевидение высокой четкости (HDTV) и "видео по требованию" (VoD). Новая система D9054 AVC MPEG-4 уже работает во многих странах,  помогая операторам строить гибкую, масштабируемую, разнообразную и несложную архитектуру кодирования, обеспечивающую высокое качество услуг на многие годы. <br /><br />
    <br /><br />
Награда, которой отмечена система D9054, - не первая в истории Scientific Atlanta. Годом раньше награда "Лучший новаторский продукт" была вручена DVD рекордеру и плейеру Scientific Atlanta MCP-100TM, а награду "За лучший дизайн и новаторское инженерное решение" получил кабельный модем Scientific Atlanta DPC2223TM VoIP с поддержкой технологии DECT.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.

Компании сообщают

Мероприятия

GDPR Day Kyiv
ОНЛАЙН
20.10.2020
10:00
HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020