Компании сообщаютНовости компаний

Система кодирования Scientific Atlanta для HDTV получила премию

| 31.05.2010
Ассоциация потребительской электроники присудила международную премию 2007 года за дизайн и новаторское инженерное решение (International CES Innovations 2007 Design and Engineering Award) системе кодирования видеосигналов MPEG-4 HDTV Advanced Compression Encoder (модель D9054TM), разработанной в компании Scientific Atlanta. Эту престижную премию присуждает жюри, состоящее из независимых дизайнеров, инженеров и отраслевых журналистов, которые отмечают лучшие дизайнерские и инженерные решения, использованные при разработке современной потребительской электроники. <br /><br />
<br /><br />
Система кодирования Scientific Atlanta® D9054 Advanced Video Coding (AVC) резко расширяет возможности компании на данном рынке. Она предоставляет новейшую технологию кодирования операторам кабельного и спутникового телевидения, поставщикам видеоуслуг, вещательным компаниям и операторам связи. Эта система экономит полосу пропускания и позволяет внедрять современные высокоскоростные услуги, такие как телевидение высокой четкости (HDTV) и "видео по требованию" (VoD). Новая система D9054 AVC MPEG-4 уже работает во многих странах,  помогая операторам строить гибкую, масштабируемую, разнообразную и несложную архитектуру кодирования, обеспечивающую высокое качество услуг на многие годы. <br /><br />
    <br /><br />
Награда, которой отмечена система D9054, - не первая в истории Scientific Atlanta. Годом раньше награда "Лучший новаторский продукт" была вручена DVD рекордеру и плейеру Scientific Atlanta MCP-100TM, а награду "За лучший дизайн и новаторское инженерное решение" получил кабельный модем Scientific Atlanta DPC2223TM VoIP с поддержкой технологии DECT.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00