Компании сообщаютНовости компаний

Пьезокерамические кнопки от InduKey – новый стандарт качества

| 31.05.2010
RUGEDX  - результат усовершенствования  уже доказавшей свою надежность технологии EverSwitch. Однако, сохраняя все возможности традиционной технологии,  имеет по сравнению с ней целый ряд преимуществ. <br /><br />
<br /><br />
Новые кнопки за счет полной изоляции поверхности могут применяться не только в условиях высокой влажности и запыленности, химически агрессивной среды, больших перепадов температуры, но также во взрывоопасных зонах. Широкий ассортимент покрытий (алюминий, пластик и т.д.) позволяет использовать их в вандалозащищенных клавиатурах и клавиатурах с резиновым покрытием. Кроме того, по требованию заказчика пьезокерамические кнопки могут быть реализованы в устройствах ввода, изготавливаемых под заказ.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00