Компании сообщаютНовости компаний

ИТ- и бизнес-консалтинг: две стороны одной медали

| 31.05.2010
Сотрудничество развивается в рамках стартовавшей в августе 2006 года Партнерской программы «R-Style Softlab», направленной на распространение RS-DataHouse, которая предлагает широкую маркетинговую и сервисную поддержку, бесплатное обучение и сертификацию специалистов компаний-партнеров, осуществляющих продвижение BPM*-платформы RS-DataHouse, базирующейся на технологиях хранилищ данных. Компании намерены сотрудничать в области внедрения бизнес-приложений на этой платформе, а также активного предложения консультационных услуг компании «ПАКК» по разработке и внедрению методологии управленческого учета, финансового планирования, бюджетирования, анализа деятельности предприятия и финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами. <br /><br />
<br /><br />
За счет партнерства «R-Style Softlab» рассчитывает выйти на новые рынки и представить аналитическую платформу RS-DataHouse предприятиям нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, машиностроительной и транспортной промышленности, в работе с которыми компания «ПАКК» накопила значительный опыт. В свою очередь «ПАКК» готова расширить спектр своих услуг в сфере бизнес-консалтинга для финансового сектора. Компания «ПАКК» намерена внедрять у своих клиентов аналитические приложения из состава RS-DataHouse в качестве инструмента для решения задач бюджетирования, подготовки управленческой отчетности и отчетности по МСФО с учетом собственных методик.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия