Компании сообщаютНовости компаний

ИТ- и бизнес-консалтинг: две стороны одной медали

| 31.05.2010
Компания «R-Style Softlab» и консультационная компания «ПАКК»  заключили партнерское соглашение о совместном выполнении комплексных проектов по бизнес- и ИТ-консалтингу, внедрению аналитических решений. Таким образом, обе компании рассчитывают расширить сферы собственных компетенций и получить доступ к новым для себя рынкам.Сотрудничество развивается в рамках стартовавшей в августе 2006 года Партнерской программы «R-Style Softlab», направленной на распространение RS-DataHouse, которая предлагает широкую маркетинговую и сервисную поддержку, бесплатное обучение и сертификацию специалистов компаний-партнеров, осуществляющих продвижение BPM*-платформы RS-DataHouse, базирующейся на технологиях хранилищ данных. Компании намерены сотрудничать в области внедрения бизнес-приложений на этой платформе, а также активного предложения консультационных услуг компании «ПАКК» по разработке и внедрению методологии управленческого учета, финансового планирования, бюджетирования, анализа деятельности предприятия и финансовой отчетности в соответствии с международными стандартами. <br /><br />
<br /><br />
За счет партнерства «R-Style Softlab» рассчитывает выйти на новые рынки и представить аналитическую платформу RS-DataHouse предприятиям нефтедобывающей, нефтеперерабатывающей, машиностроительной и транспортной промышленности, в работе с которыми компания «ПАКК» накопила значительный опыт. В свою очередь «ПАКК» готова расширить спектр своих услуг в сфере бизнес-консалтинга для финансового сектора. Компания «ПАКК» намерена внедрять у своих клиентов аналитические приложения из состава RS-DataHouse в качестве инструмента для решения задач бюджетирования, подготовки управленческой отчетности и отчетности по МСФО с учетом собственных методик.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021
Москва, Космодамианская наб., 52/7, «Центр Цифрового Лидерства»
25.06.2021
09:00