Компании сообщаютНовости компаний

ECCO и IBM заключили соглашение об оказании ИТ-услуг

| 31.05.2010
Компания ECCO Sko A/S, крупнейший производитель обуви, и корпорация IBM объявила о заключении пятилетнего контракта, в соответствии с которым IBM будет поддерживать существующую у заказчика среду SAP R/3 и реализует новое бизнес-решение для управления ресурсами предприятия (ERP) с несколькими новыми модулями. Этот контракт позволит компании ECCO поддержать свою стратегию роста и глобальной экспансии. Контракт оценивается суммой, превышающей 12 млн. долларов. Являясь одним из крупнейших производителей высококачественной обуви, компания ECCO имеет в 60 странах кожевенные заводы, обувные фабрики и торговые компании. Продажи продукции ECCO осуществляются через более чем 500 магазинов – принадлежащих ECCO или эксплуатируемых на условиях франчайзинга. Компания ECCO приняла решение о развертывании более гибкой и более современной версии приложений SAP с несколькими новыми модулями, в том числе с модулями для управления отношениями с заказчиками, управления цепочками поставок и управления взаимодействием с поставщиками. Консультанты службы IBM Global Business Services осуществят развертывание новых модулей и последующее управление ими, а также поддержку существующего в компании ECCO решения SAP. <br /><br />
<br /><br />
Контракт между IBM и ECCO был подписан 22 декабря 2006 года.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00