Компании сообщаютНовости компаний

Системы PROMT – лидеры по популярности в 2006 году

| 31.05.2010
В начале 2007 года портал Софт@Mail.Ru решил подвести итоги прошедшего года и опубликовал список самых популярных программ за 2006 год. По информации Софт@Mail.Ru, в формировании рейтинга участвовало более 12 000 программ, размещенных на портале. Победители в каждой номинации (10 программ-лидеров) определялись по числу просмотров и закачек.<br /><br />
<br /><br />
Сразу 2 системы перевода компании ПРОМТ – PROMT Express 7.0 и PROMT Professional 7.0 – заняли первое и третье места соответственно в номинации «Текст». PROMT Express 7.0 – самый «легкий» переводчик семейства PROMT 7.0, который быстро справляется с переводом текста документа, электронной почты или Интернет-страницы и идеально подходит домашним пользователям ПК. PROMT Professional 7.0 – система перевода бизнес-класса, обладающая дополнительными возможностями настройки для достижения максимального уровня качества перевода, а также такими полезными опциями, как подключение функций перевода к Microsoft Office и др. Обе программы популярны в своем сегменте рынка, что лишний раз подтвердили результаты рейтинга Софт@Mail.Ru. PROMT Express 7.0 посетители портала скачали 66046 раз, а занявшую третье место систему PROMT Professional 7.0 - 6849 раз.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия