Компании сообщаютНовости компаний

ИВК завершила выполнение трех госконтрактов с УФНС ЯНАО

| 31.05.2010
Напомним, что в период с августа по ноябрь 2006 г. УФНС ЯНАО провело три открытых конкурса на поставку средств вычислительной техники и компьютерных комплектующих. При рассмотрении заявок участников конкурса, кроме ценовых характеристик предложений, учитывалось наличие у поставщика сервисных центров на территории ЯНАО, а также предыдущий опыт выполнения Государственных контрактов. В конкурсах приняли участие ведущие поставщики СВТ из различных регионов. Компания ИВК победила во всех трех конкурсах и подписала Государственные контракты.<br /><br />
<br /><br />
По условиям Государственных контрактов компания ИВК поставила заказчику серверное оборудование, рабочие станции, принтеры, мониторы и другие СВТ. Все обязательства по контрактам компания ИВК выполнила в срок. Гарантийный срок на все поставленное оборудование составил 36 мес. <br /><br />
<br /><br />
Отметим, что сотрудничество компании ИВК с ФНС Российской Федерации продолжается с 1997 года. За это время в Центральном округе и многих регионах РФ компания ИВК выполнение ряда Государственных контрактов по поставке вычислительной техники для нужд центрального и региональных управлений ФНС РФ, а также выполнила проекты по созданию сетевой инфраструктуры, локальных вычислительных сетей и СКС.  

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия