Компании сообщаютНовости компаний

Softline – участник создания ЦОД для холдинга УГМК

| 31.05.2010
Решение о создании Центра Обработки Данных в Уральской горно-металлургической компании (ООО «УГМК-холдинг») было принято в связи с внедрением на предприятии ERP-системы MySAP Business Suite. Для обеспечения поддержки бизнес-процессов предприятий холдинга, содействия управлению огромным количеством производственных, финансовых и человеческих ресурсов Компании была проведена масштабная работа по модернизации ИТ-инфраструктуры холдинга. В результате на УГМК был создан единый центр  обработки данных (ЦОД) — комплекс программных и аппаратных компонент, предназначенный для безопасной централизованной обработки, хранения и предоставления данных, сервисов, приложений и обеспечивающий автоматизацию бизнес-задач.<br /><br />
<br /><br />
Целью проекта по развертыванию и внедрению Microsoft Project 2003 являлось поддержание процессов планирования и контроля исполнения внутренних работ по созданию ЦОД. Для реализации проекта в результате тендера была выбрана компания Softline. Благодаря профессионализму сотрудников консалтингового подразделения Softline Consulting Services компании Softline проект был выполнен в рекордные сроки - около месяца было затрачено на настройку системы и столько же – на период тестовой эксплуатации системы. <br /><br />
<br /><br />
Для обеспечения безопасности ЦОД было выбрано уникальное, не имеющее аналогов в своем ценовом диапазоне, аппаратное решение GateDefender компании Panda, а также программные продукты компании McAfee. Внедрение решений по созданию системы безопасности ЦОД было осуществлено специалистами представительства Softline в Уральском федеральном округе. Благодаря связке из аппаратных решений Panda и программных продуктов McAfee, была создана комплексная система защиты корпоративной сети, рабочих станций и серверов ЦОД.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?

Компании сообщают

Мероприятия