Компании сообщаютНовости компаний

Softline – участник создания ЦОД для холдинга УГМК

| 31.05.2010
Группа Softline объявляет об окончании проекта по развертыванию и внедрению Microsoft Project 2003, а также о завершении поставки средств корпоративной безопасности для Центра Обработки Данных крупнейшего на Урале металлургического холдинга – Уральской горно-металлургической компании.Решение о создании Центра Обработки Данных в Уральской горно-металлургической компании (ООО «УГМК-холдинг») было принято в связи с внедрением на предприятии ERP-системы MySAP Business Suite. Для обеспечения поддержки бизнес-процессов предприятий холдинга, содействия управлению огромным количеством производственных, финансовых и человеческих ресурсов Компании была проведена масштабная работа по модернизации ИТ-инфраструктуры холдинга. В результате на УГМК был создан единый центр  обработки данных (ЦОД) — комплекс программных и аппаратных компонент, предназначенный для безопасной централизованной обработки, хранения и предоставления данных, сервисов, приложений и обеспечивающий автоматизацию бизнес-задач.<br /><br />
<br /><br />
Целью проекта по развертыванию и внедрению Microsoft Project 2003 являлось поддержание процессов планирования и контроля исполнения внутренних работ по созданию ЦОД. Для реализации проекта в результате тендера была выбрана компания Softline. Благодаря профессионализму сотрудников консалтингового подразделения Softline Consulting Services компании Softline проект был выполнен в рекордные сроки - около месяца было затрачено на настройку системы и столько же – на период тестовой эксплуатации системы. <br /><br />
<br /><br />
Для обеспечения безопасности ЦОД было выбрано уникальное, не имеющее аналогов в своем ценовом диапазоне, аппаратное решение GateDefender компании Panda, а также программные продукты компании McAfee. Внедрение решений по созданию системы безопасности ЦОД было осуществлено специалистами представительства Softline в Уральском федеральном округе. Благодаря связке из аппаратных решений Panda и программных продуктов McAfee, была создана комплексная система защиты корпоративной сети, рабочих станций и серверов ЦОД.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00