Компании сообщаютНовости компаний

Huawei интегрирует платформу BroadWorks® в решение IMS

| 31.05.2010
Сегодня Huawei Technologies Co. Ltd., мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, и BroadSoft, Inc., ведущий поставщик программного обеспечения для VoIP, объявили об успешной интеграции приложения IMS, выпускаемого BroadSoft под брендом BroadWorks®, в решение операторского класса IMS компании Huawei.Сотрудничество с BroadSoft обещает расширить возможности операторов в предоставлении услуг IP Centrex и УАТС, ускорив таким образом глобальное внедрение  мультимедийных услуг IP на корпоративном рынке. Huawei стремится создать конкурентную цепочку поставок в сфере IMS, заключая партнерские соглашения со многими ведущими производителями сервисных приложений, компонентов по граничному управлению, элементов по граничному доступу и телефонным терминалам.<br /><br />
<br /><br />
Применяя решение IMS3.0 от компании Huawei, отвечающее стандартам 3GPP, 3GPP2 и TISPAN, операторы смогут предоставлять своим абонентам дифференцированные комплексные услуги FMC (конвергенция фиксированной и мобильной связи), включая VCC (непрерывная передача голоса) между различными сетями, передача голоса и видео через IP (VoIP), мультимедийную конференцсвязь, мгновенную отправку сообщений (IM) и услугу присутствия. <br /><br />
<br /><br />
Платформа BroadWorks установлена на многих действующих сетях IMS. Приложения BroadWorks могут работать независимо от основных сетей — это позволяет расширить диапазон услуг и упростить работу сервис-провайдеров. Благодаря большому набору функций, предусмотренных в платформе BroadWorks, в нее легко интегрируются приложения третьих сторон, что дает операторам возможность предлагать множество разнообразных услуг. Решение BroadWorks IMS включает в себя Платформу Приложений и серверMRF.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021
Москва, Космодамианская наб., 52/7, «Центр Цифрового Лидерства»
25.06.2021
09:00