Компании сообщаютНовости компаний

Торгово-промышленная группа «Кристалл» перешла на Eset NOD32

| 31.05.2010
Компания Eset поставила в Торгово-промышленную группу «Кристалл» Eset NOD32 для Kerio WinRoute Firewall, Eset NOD32 Enterprise Edition, а также Eset NOD32 для Kerio Mail Server. Антивирус Eset NOD32 Enterprise Edition специально разработан для защиты серверов, рабочих станций и сетевых приложений предприятий разных сфер деятельности. В основу всей линейки продуктов Eset NOD32, поставленных в ТГП «Кристалл», заложена самая современная версия фирменной технологии обнаружения неизвестных вирусов TheartSense™, благодаря которой антивирус обнаруживает и уничтожает все вирусы, в том числе еще не внесенные в сигнатурные базы. Модуль удаленного администрирования позволяет устанавливать и настраивать антивирус на удаленных серверах и рабочих станциях.<br /><br />
<br /><br />
Информационная система ТПГ «Кристалл» играет ведущую роль в управлении бизнес-процессами компании. Торгово-промышленная группа «Кристалл» создана в 2002 г. В состав группы входят калужский ликероводочный завод «Кристалл». Продукция компании представлена во всех регионах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. ТПГ «Кристалл» выпускает продукцию таких известных марок как «Гжелка», «Пшеничная» и др. <br /><br />
<br /><br />
«Для крупных производственных предприятий непрерывность ключевых бизнес-процессов играет важнейшую роль в обеспечении качества выпускаемой продукции, — говорит Дмитрий Попович, глава представительства Eset в России. — Этим обусловлены крайне высокие требования к информационной безопасности бизнес-приложений. И современный антивирус, сочетающий надежность и высокую скорость работы на всех популярных платформах — именно то, что нужно таким компаниям».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Документацию писать мы предлагали — нам сказали — «займитесь чем-нибудь более срочным и полезным». Код комментировать — лишние трудозатраты. Людей учить смежным специальностям — бюджета нет.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Мы постоянно заблуждаемся и ошибаемся в своих прогнозах. Перемены наступают гораздо быстрее, чем мы их прогнозируем. А будущее, как обычно, наступит независимо от нашего согласия стать его участником. Но у нас есть выбор стать пассивным участником, свидетелем или жертвой будущего и накатывающих перемен…

Компании сообщают

Мероприятия

Выставка «СВЯЗЬ-2020»
Москва, г. Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр»
02.11.2020 — 06.11.2020
Heisenbug 2020 Moscow
ОНЛАЙН
11 500 руб
04.11.2020 — 07.11.2020
Форум МАС’2020
Москва, «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., д.14), павильон «Форум», зал «Западный»
05.11.2020
10:00
Loginom Days 2020
ОНЛАЙН
09.11.2020 — 13.11.2020