Компании сообщаютНовости компаний

В "КаР-Тел" внедрили prepaid-платформу Comverse

| 31.05.2010
Группа AT Consulting объявила об успешном завершении проекта по внедрению prepaid-платформы Comverse для компании «КаР-Тел».Целью проекта являлась замена существовавшей prepaid-платформы SigValue на решение на базе Comverse. В ходе этого проекта все prepaid-абоненты компании (около 3 млн.) должны были быть переведены на новую платформу Comverse. <br /><br />
<br /><br />
Генеральным подрядчиком проекта была команда AT Consulting, на которой лежали управленческие функции — обеспечение разработки и реализации плана проекта, контроль работ поставщиков решений, доработка CRM-решения, проведение работ по интеграции и тестированию систем, планирование миграции. Проект был начат в апреле 2006 года. <br /><br />
<br /><br />
В процессе реализации проекта команда, состоящая из сотрудников AT Consulting и специалистов заказчика, решила целый ряд проблем — для того чтобы поддержать предоставляемые услуги и процессы компании, вместе с заменой prepaid-платформы нужно было внедрить или сделать изменения в 10 ИТ-системах и запустить 6 новых сетевых платформ. Фактически, в рамках проекта была проведена полная замена старой ИТ-архитектуры компании на новые решения. Кроме того, были выполнены подготовка и запуск нового дата-центра, так как старый не мог поддержать запуск такого большого количества систем.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00