Компании сообщаютНовости компаний

В "КаР-Тел" внедрили prepaid-платформу Comverse

| 31.05.2010
Целью проекта являлась замена существовавшей prepaid-платформы SigValue на решение на базе Comverse. В ходе этого проекта все prepaid-абоненты компании (около 3 млн.) должны были быть переведены на новую платформу Comverse. <br /><br />
<br /><br />
Генеральным подрядчиком проекта была команда AT Consulting, на которой лежали управленческие функции — обеспечение разработки и реализации плана проекта, контроль работ поставщиков решений, доработка CRM-решения, проведение работ по интеграции и тестированию систем, планирование миграции. Проект был начат в апреле 2006 года. <br /><br />
<br /><br />
В процессе реализации проекта команда, состоящая из сотрудников AT Consulting и специалистов заказчика, решила целый ряд проблем — для того чтобы поддержать предоставляемые услуги и процессы компании, вместе с заменой prepaid-платформы нужно было внедрить или сделать изменения в 10 ИТ-системах и запустить 6 новых сетевых платформ. Фактически, в рамках проекта была проведена полная замена старой ИТ-архитектуры компании на новые решения. Кроме того, были выполнены подготовка и запуск нового дата-центра, так как старый не мог поддержать запуск такого большого количества систем.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия