Компании сообщаютНовости компаний

Старт комплексного CRM проекта в Дубаи

| 31.05.2010
Группа компаний Terrasoft совместно с партнером Standard InfoSys из ОАЭ приступили к реализации комплексного CRM проекта в компании BAFCO. Главный офис компании-заказчика находится в столице Арабских Эмиратов, городе Дубаи. BAFCO является известным в своем регионе производителем офисной мебели.В рамках проекта силами Terrasoft и комапнии-партнера будут проведены работы по CRM экспертизе, консультированию, непосредственному внедрению программного обеспечения и, позже, аудита. Также планируется поездка специалиста компании Terrasoft в Дубаи, где будет проведено обучение сотрудников BAFCO функциональности Terasoft CRM. С технической стороны проект интересен реализацией интеграции Terrasoft CRM с бухгалтерской системой Great Plains, которую использует заказчик.<br /><br />
<br /><br />
Комплексный проект в ОАЭ является результатом тесного сотрудничества партнеров и экспертов компании Terrasoft, которые недавно посетили офис Standard InfoSys в Дубаи.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Форум «Внутренний и внешний электронный документооборот»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
20.05.2021 — 21.05.2021
09:30–17:00
Хакатон Program boost: Eduthon
ОНЛАЙН
21.05.2021 — 23.05.2021
14:00