Компании сообщаютНовости компаний

АИС и BSI Russia обучают специалистов ОАО «Уралсвязьинформ»

| 31.05.2010
Данный курс стал вторым этапом в рамках комплексного обучения специалистов одной из крупнейших компаний Екатеринбурга. Первый этап был организован ещё в 2006 году и предоставил специалистам «Уралсвязьинформ» возможность познакомиться с подходами к построению системы менеджмента информационной безопасности (СМИБ) в соответствии с требованиями международного стандарта ISO/IEC 27001:2005. В отличие от него, завершившееся на днях обучение было насыщено практическими кейсами, адаптированными и приближенными к деятельности компании, и показало высокий профессиональный уровень слушателей. <br /><br />
<br /><br />
По словам Юрия Малинина, проректора АИС, «итоги обучения демонстрируют активное развитие системы менеджмента информационной безопасности Екатеринбургской компании в соответствии с требованиями ISO/IEC 27001:2005».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия