Международные новости от MPIO

Корейская компания MPIO является одним из мировых лидеров в области разработки и производства цифровых аудиосистем и инновационных мультимедийных устройств для потребительского рынка.

Бразилия

  Для наиболее эффективного развития дистрибуции продукции MPIO в Южной Америке партнеры из Северной Америки организовали сборку плееров в Бразилии. Данное решение позволит локальным дистрибуторам завоевать местный рынок в кратчайшие сроки.

  В ближайшем будущем в Бразилии будут производиться 3 модели из продуктовой линейки MPIO: FL 300, FY 800 и MG 100. Уже в третьем квартале 2007 года местные жители смогут приобрести плееры MPIO в магазинах.


Северная Европа

Продолжается промо-акция плееров MPIO FL 400 и ML200 на одном из самых крупных и посещаемых online магазинов Северной Европы, http://www.cdon.com" target="_blank">CDON. С июня к уже анонсированным моделям присоединился плеер MG 100.


MPIO Канада

Крупнейшая розничная сеть Best Buy Canada опубликовала список самых продаваемых mp3 плееров на своем официальном сайте. Плеер MPIO MG 100В вошел четверку лидеров.