Компании сообщаютНовости компаний

"Лаборатория Касперского" защитила водопровод Литвы

| 31.05.2010
В рамках данного проекта, который был проведен в сотрудничестве с литовским партнером «Atviros Informacines Sistemos», компания «Вильнюсские воды» приобрела 300 двухгодовых лицензий на корпоративное антивирусное решение Kaspersky Enterprise Space Security.<br /><br />
<br /><br />
«Все технологические процессы компании компьютеризированы, управление оборудованием осуществляется в рамках единой компьютерной сети, которая должна быть надежно защищена от любых проникновений извне. – говорит Инна Лейбович, директор «Atviros Informacines Sistemos». – Сделав выбор в пользу антивирусного решения Kaspersky Enterprise Space Security, специалисты ИТ-безопасности ЗАО «Вильнюсские воды» особенно высоко оценили Kaspersky Administration Kit - удобную систему централизованного администрирования продуктов «Лаборатории Касперского».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия