Компании сообщаютНовости компаний

АНД Проджект объединила российские заводы RETAL в единую ИС

| 31.05.2010
ЗАО «РЕТАЛ» входит в международный холдинг Retal Industries (RETAL), в составе которого 13 заводов по выпуску преформ: шесть заводов ЗАО «РЕТАЛ» в России, а также по одному на Украине, в Литве, Чехии, Италии, Испании, Франции и строящийся завод в Болгарии. Компания является ключевым поставщиком крупнейших мировых производителей рынка пива и напитков, таких как Coca-Cola, Pepsico, Балтика (BBH), Sun Interbrew (InBev), Heineken, Efes и др.<br /><br />
<br /><br />
В ходе проекта на базе Microsoft Dynamics AX создана единая комплексная система управления, автоматизирующая все ключевые области бизнеса «РЕТАЛ», включая финансы, логистику и производство. Запуск системы осуществлялся одновременно на всех производственных площадках, находящихся в России. В системе работает порядка 60 пользователей, среди них сотрудники отделов бухгалтерии, логистики, продаж, склада, производства. Ведется тиражирование решения на другие предприятия группы.<br /><br />
<br /><br />
Финансовый директор Retal Industries, Андрей Скутин, прокомментировал результаты внедрения: «Нами создана прозрачная корпоративная и управленческая структура с  отлаженной системой учета и управления финансовыми ресурсами. Решение позволило стандартизировать процедуры обработки информации внутри группы компаний, были существенно сокращены сроки подготовки отчетности, оптимизированы складские и логистические процессы».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия