ПрактикаМир технологий

Lenovo анонсировала настольные рабочие станции начального уровня ThinkStation P350

| 16.07.2021

Lenovo анонсировала настольные рабочие станции начального уровня ThinkStation P350

Представлены модели в форм-факторе Tower, Small Form Factor (SFF) и Tiny.

Они получили поддержку высокоскоростного интерфейса PCIe Gen 4 для более быстрого доступа к данным на системных накопителях, а также поддержку профессиональных видеокарт последнего поколения. Это универсальные, гибкие и высокопроизводительные решения и подходят для сред любого масштаба.

ThinkStation P350 форм-фактора Tower и SFF поддерживают процессоры Intel Core и Intel Xeon (максимальные комплектации оснащаются моделями Intel Core 11-го поколения или Intel Xeon W) и созданы для решения критически важных задач, требующих надежности и высокой производительности. Модели форм-фактора Tower и SFF также могут быть укомплектованы профессиональными видеокартами NVIDIA RTX (до NVIDIA RTX A5000 для модели в корпусе Tower). Помимо блока питания мощностью 500 Вт, в корпусе Tower теперь может устанавливаться новый 750-ватный блок питания. Такая конфигурация подойдет для моделей с флагманскими графическими процессорами, предназначенными для обработки сложных рабочих задач.

ThinkStation P350 Tiny — это компактная рабочая станция с корпусом объемом менее 1 литра. Она обладает высокой производительностью в форм-факторе, который на 96% меньше, чем традиционный настольный компьютер. Оснащенная процессорами Intel Core 11-го поколения, рабочая станция подойдет для создания OEM-решений и может использоваться в качестве основы для удаленных рабочих станций, предоставляющих все функциональные возможности локальных систем.

Новые устройства будут доступны с августа по рекомендованной розничной цене от $1200.

Lenovo Рабочие станции


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00