УправлениеИТ в бизнесе

Х5 запустила первые модули «Цифровой академии»

| 10.02.2020

Х5 запустила первые модули «Цифровой академии»

X5 Retail Group запустила первые модули «Цифровой академии» - корпоративной образовательной площадки для развития цифровых навыков и знаний своих сотрудников.

Обучение в академии ориентировано на приобретение или развитие технологических компетенций, необходимых для эффективной работы в цифровой среде. Основными образовательными направлениями будут управление изменениями и продуктами, аналитика и работа с данными, использование цифровых инструментов, углубление технической экспертизы и цифровая культура.

Курсы подбираются индивидуально исходя из уникальной роли сотрудника в компании: технические функции и эксперты, владельцы продуктов, топ-менеджмент, линейный персонал и т.д. Обучение в академии cмогут проходить сотрудники Х5 и торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель».

В итоге будет запущено более 40 образовательных продуктов для различных уровней подготовки. По плану, в этом году обучение пройдут несколько тысяч сотрудников. Преподавание будет вестись как представителями компаниями, так и привлеченными специалистами из ведущих университетов, компаний-партнёров и систем онлайн-обучения.  В 2020 году свою работу начнут внутренние школы по направлениям Python и Data Science, будут реализованы программы по актуальным цифровым направлениям, а также появится единая платформа, на которой будет проходить обучение.

Ретейл и торговляОбразованиеЦифровая трансформация


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия