IT ManagerИТ в бизнесеИнфраструктура

Брелок вместо карты

| 23.05.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Брелок вместо карты

Платежный RFID-брелок AIRTAG Pay, разработанный в России для банкинга, получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo, сообщает пресс-служба группы компаний ISBC.

Новинка производится в Зеленограде на предприятии российской Группы Компаний ISBC. Брелок может интегрировать все возможности банковских карт с функциями пропусков в офисы, электронных ключей от домофонов, транспортных и бонусных карт и другими нефинансовыми сервисами. Брелоки AIRTAG уже применяются в 60 регионах России и экспортируются в 22 страны мира.

В отличие от традиционных хрупких карт, занимающих слишком много места, разработанный ISBC брелок - компактный (24,6x51 мм), прочный и всегда под рукой. Его можно носить с ключами в кармане или в дамской сумочке. Он не боится царапин или потертости.

«Первый в мире платежный брелок AIRTAG Pay прошел все необходимые испытания, включая оценку инновационного форм-фактора, и получил официальное одобрение MasterCard. Группой Компаний ISBC разработано идеальное носимое устройство для современного мира с безумным темпом жизни, где платежный идентификатор должен всегда быть с собой. AIRTAG Pay предоставляет человеку доступ к цифровым сервисам мегаполиса и становится ключом от Умного города, необходимым каждому», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

20.11.2018
Intel® Innovation Day – Осень 2018

Москва, Россия, г.Москва, Новинский бульвар, 8, стр.2 Лотте Отель Москва

20.11.2018
Oracle Cloud Day 2018

Москва, Технопарк «Сколково» Большой бульвар, д. 42, стр.1.

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».