УправлениеИТ в бизнесе

Брелок вместо карты

| 23.05.2018

Брелок вместо карты

Платежный RFID-брелок AIRTAG Pay, разработанный в России для банкинга, получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo

Платежный RFID-брелок AIRTAG Pay, разработанный в России для банкинга, получил официальное одобрение MasterCard, а также подтвердил соответствие стандартам EMVCo, сообщает пресс-служба группы компаний ISBC.

Новинка производится в Зеленограде на предприятии российской Группы Компаний ISBC. Брелок может интегрировать все возможности банковских карт с функциями пропусков в офисы, электронных ключей от домофонов, транспортных и бонусных карт и другими нефинансовыми сервисами. Брелоки AIRTAG уже применяются в 60 регионах России и экспортируются в 22 страны мира.

В отличие от традиционных хрупких карт, занимающих слишком много места, разработанный ISBC брелок - компактный (24,6x51 мм), прочный и всегда под рукой. Его можно носить с ключами в кармане или в дамской сумочке. Он не боится царапин или потертости.

«Первый в мире платежный брелок AIRTAG Pay прошел все необходимые испытания, включая оценку инновационного форм-фактора, и получил официальное одобрение MasterCard. Группой Компаний ISBC разработано идеальное носимое устройство для современного мира с безумным темпом жизни, где платежный идентификатор должен всегда быть с собой. AIRTAG Pay предоставляет человеку доступ к цифровым сервисам мегаполиса и становится ключом от Умного города, необходимым каждому», - рассказал Александр Якичев, Директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021