IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Паз Макдональд (Software AG)

| 20.01.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Паз Макдональд (Software AG)

В компании Software AG приняли решение о назначении нового технического директора и директора по маркетингу.

Д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), занимавший пост технического директора и возглавлявший разработку технологий цифровой трансформации, покидает компанию, чтобы реализовать новые возможности за ее пределами.

Функции главного директора по продукту, охватывающие все аспекты, связанные с решениями Software AG, — управление, разработку и поддержку — дополнительно возьмет на себя член правления компании д-р Штефан Зигг (Stefan Sigg).

8 января в должность технического директора компании Software AG вступил Бернд Гросс (Bernd Gross), обладающий богатым опытом внедрения бизнес-инноваций в части интеграции, аналитики и технологий Интернета вещей в крупных отраслях промышленности. Он пришел в Software AG в качестве генерального директора и соучредителя компании, специализирующейся на разработке Cumulocity — платформы для Интернета вещей — с момента её приобретения в 2017 году. Бернд отвечал за успешный выход Software AG на IoT-рынок и переход компании к использованию облачных технологий.

14 января к компании в качестве директора по маркетингу присоединилась Паз Макдональд (Paz Macdonald, на фото), имеющая более чем 20-летний опыт работы в области управления технологиями. Ранее она занимала должность вице-президента по маркетингу быстрорастущего вендора гибридных облачных баз данных MongoDB в регионах EMEA и APAC.

Напомним, что Паз была инициатором инновационных маркетинговых стратегий, направленных на повышение узнаваемости компании MongoDB, внедрение продуктов разработчиками и достижение коммерческой эффективности. Ей удалось вывести компанию на международный уровень и обеспечить её развитие, содействуя выходу за рамки стартапа и успешному проведению IPO. До прихода в MongoDB Паз занимала руководящие должности в маркетинговых отделах таких компаний, как IBM, Cisco, Samsung, HP Software и Cognos.

Паз будет работать в британской штаб-квартире Software AG в г. Брэкнелле, подчиняясь непосредственно генеральному директору Санджаю Брахмавару. Она имеет диплом бакалавра (с отличием) по экономике Университета Лафборо и диплом об окончании аспирантуры в области маркетинга Королевского института маркетинга.

Ключевые слова: новые назначения

Компания: Software AG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Загрузка...

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

16.05.2019 — 25.06.2019
Growth Marketing Summit

онлайн

21.05.2019
Digital Construction Forum 2019

Центр цифрового лидерства SAP Космодамианская наб., 52к7,

24.05.2019
Google Cloud Day

Москва, ул.Балчуг. д. 7, БЦ Балчуг Плаза

27.05.2019
Conference for best brands

Москва, Центр "Открытый мир"

28.05.2019
Smart City 2019: госпроекты и их реализация

Москва, Веранда ЦМТ, Краснопресненская наб., 12