IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Паз Макдональд (Software AG)

| 20.01.2019

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Паз Макдональд (Software AG)

В компании Software AG приняли решение о назначении нового технического директора и директора по маркетингу.

Д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), занимавший пост технического директора и возглавлявший разработку технологий цифровой трансформации, покидает компанию, чтобы реализовать новые возможности за ее пределами.

Функции главного директора по продукту, охватывающие все аспекты, связанные с решениями Software AG, — управление, разработку и поддержку — дополнительно возьмет на себя член правления компании д-р Штефан Зигг (Stefan Sigg).

8 января в должность технического директора компании Software AG вступил Бернд Гросс (Bernd Gross), обладающий богатым опытом внедрения бизнес-инноваций в части интеграции, аналитики и технологий Интернета вещей в крупных отраслях промышленности. Он пришел в Software AG в качестве генерального директора и соучредителя компании, специализирующейся на разработке Cumulocity — платформы для Интернета вещей — с момента её приобретения в 2017 году. Бернд отвечал за успешный выход Software AG на IoT-рынок и переход компании к использованию облачных технологий.

14 января к компании в качестве директора по маркетингу присоединилась Паз Макдональд (Paz Macdonald, на фото), имеющая более чем 20-летний опыт работы в области управления технологиями. Ранее она занимала должность вице-президента по маркетингу быстрорастущего вендора гибридных облачных баз данных MongoDB в регионах EMEA и APAC.

Напомним, что Паз была инициатором инновационных маркетинговых стратегий, направленных на повышение узнаваемости компании MongoDB, внедрение продуктов разработчиками и достижение коммерческой эффективности. Ей удалось вывести компанию на международный уровень и обеспечить её развитие, содействуя выходу за рамки стартапа и успешному проведению IPO. До прихода в MongoDB Паз занимала руководящие должности в маркетинговых отделах таких компаний, как IBM, Cisco, Samsung, HP Software и Cognos.

Паз будет работать в британской штаб-квартире Software AG в г. Брэкнелле, подчиняясь непосредственно генеральному директору Санджаю Брахмавару. Она имеет диплом бакалавра (с отличием) по экономике Университета Лафборо и диплом об окончании аспирантуры в области маркетинга Королевского института маркетинга.

Ключевые слова: новые назначения

Компания: Software AG

Мероприятия

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство

21.03.2019 — 22.03.2019
ИндаСофт-2019

Москва, ул. Лесная, д. 7, корп. А, БЦ «Белые Сады»

05.04.2019
Moscow Python Conf

Москва, Инфопространство

29.05.2019 — 31.05.2019
IT & Security Forum

Казань, ГРК Корстон