IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Poly объявила о назначении в топ-менеджменте

Екатерина Александрова | 22.01.2020

Poly объявила о назначении в топ-менеджменте

Plantronics Inc. ("Poly" - ранее Plantronics and Polycom) объявила о назначении Карла Виза исполнительным вице-президентом, генеральным директором по доходам и глобальным руководителем по продажам. Виз привносит более чем 30-летний опыт работы в области продаж, маркетинга, услуг и продакт-менеджмента в области корпоративных технологий.

До прихода в Poly Виз возглавлял пост президента по глобальным продажам и услугам в BlackBerry Limited. Его основная задача заключалась в преобразовании компании из производителя бизнес-смартфонов в компанию в сфере кибербезопасности. Во время работы в Blackberry, Виз руководил бизнесом по разработке программного обеспечения для предприятий.

До Blackberry, Виз также занимал руководящие должности в компаниях Apple, Avaya, Cisco, Lucent Technologies Inc. и Texas Instruments.

Виз войдет в состав высшего руководства компании, возглавляемого генеральным директором Джо Бертоном.

Виз также является соавтором книги "Императив сотрудничества: Исполнительные стратегии по раскрытию истинного потенциала вашей организации" и выступает в качестве советника нескольких организаций, включая его альма-матер, Университет штата Оклахома.    

новые назначения

Poly


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Похоже, что за пару недель с удаленным доступом все устаканилось. Что могло упасть – упало и поднялось, чего не хватало – докупили и запустили.

Эксперт: Ольга Попова

В последнее время в Сети появилось много лайфхаков на тему «как работать на удаленке». Где люди с опытом делятся с офисными менеджерами секретами удаленной работы.

Эксперт: Павел Потеев

Сейчас у выступающих и пишущих коллег две приоритетные темы: как переформатировать работу под удаленку и что будет, когда изоляция людей, компаний, индустрий, экономик закончится?

Компании сообщают

Мероприятия