IT NewsНовости рынкаКадры ИКТ

Sabre объявляет о новых назначениях

| 08.07.2020

Sabre объявляет о новых назначениях

Sabre Corporation, поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма и путешествий, объявляет о новых назначениях в высшем руководстве и переходе компании на завершающий этап трансформации. Кадровые изменения проводятся в рамках реорганизации подразделения Travel Solutions, которое полностью объединит авиационное и агентское направления бизнеса Sabre.

Дейв Ширк (Dave Shirk) продолжит занимать должность президента Travel Solutions и подчиняться CEO Sabre Шону Менке. Он будет курировать все направления деятельности компании в авиационном и агентском сегментах, включая управление продуктами, глобальную разработку технологических решений, продажи и работу с клиентами, внедрение, профессиональные услуги и реализацию стратегии. В его подчинении:

- Уэйд Джонс (Wade Jones) назначен исполнительным вице-президентом и директором по развитию продуктов.

- Дейв Мур (Dave Moore) назначен исполнительным вице-президентом и директором по технологиям, курирующим глобальную команду по разработке продуктов Sabre. Его команда отвечает за создание передовых программных продуктов в интересах клиентов, применение единого подхода к разработке, а также технологическую трансформацию Sabre, включая партнерство с Google Cloud.

- Рошан Мендис (Roshan Mendis) назначен исполнительным вице-президентом и коммерческим директором. Он будет курировать все команды продаж и взаимодействие с клиентами: агентствами и авиакомпаниями.

- Джем Таньел (Cem Tanyel) назначен исполнительным вице-президентом и директором по обслуживанию в новом подразделении профессиональных услуг, консалтинга и поддержки.

- Блэр Остин (Blair Austin) назначен вице-президентом по глобальной коммерческой деятельности.

Кристин Хейс (Kristin Hays) назначена старшим вице-президентом по глобальным коммуникациям, ответственным за всю корпоративную информацию Sabre, коммуникацию между руководством и командами, связи с общественностью и СМИ, а также внешние связи. Она продолжит подчиняться CEO Sabre Шону Менке.

Стратегическая реорганизация и объявленные новые назначения не повлияют на организационную структуру и миссию гостиничного бизнеса Sabre, заявили в компании.

новые назначения

Sabre


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо