РынокКадры

Sabre объявляет о новых назначениях

| 08.07.2020

Sabre объявляет о новых назначениях

Sabre Corporation, поставщик технологий и программного обеспечения для мировой индустрии туризма и путешествий, объявляет о новых назначениях в высшем руководстве и переходе компании на завершающий этап трансформации. Кадровые изменения проводятся в рамках реорганизации подразделения Travel Solutions, которое полностью объединит авиационное и агентское направления бизнеса Sabre.

Дейв Ширк (Dave Shirk) продолжит занимать должность президента Travel Solutions и подчиняться CEO Sabre Шону Менке. Он будет курировать все направления деятельности компании в авиационном и агентском сегментах, включая управление продуктами, глобальную разработку технологических решений, продажи и работу с клиентами, внедрение, профессиональные услуги и реализацию стратегии. В его подчинении:

- Уэйд Джонс (Wade Jones) назначен исполнительным вице-президентом и директором по развитию продуктов.

- Дейв Мур (Dave Moore) назначен исполнительным вице-президентом и директором по технологиям, курирующим глобальную команду по разработке продуктов Sabre. Его команда отвечает за создание передовых программных продуктов в интересах клиентов, применение единого подхода к разработке, а также технологическую трансформацию Sabre, включая партнерство с Google Cloud.

- Рошан Мендис (Roshan Mendis) назначен исполнительным вице-президентом и коммерческим директором. Он будет курировать все команды продаж и взаимодействие с клиентами: агентствами и авиакомпаниями.

- Джем Таньел (Cem Tanyel) назначен исполнительным вице-президентом и директором по обслуживанию в новом подразделении профессиональных услуг, консалтинга и поддержки.

- Блэр Остин (Blair Austin) назначен вице-президентом по глобальной коммерческой деятельности.

Кристин Хейс (Kristin Hays) назначена старшим вице-президентом по глобальным коммуникациям, ответственным за всю корпоративную информацию Sabre, коммуникацию между руководством и командами, связи с общественностью и СМИ, а также внешние связи. Она продолжит подчиняться CEO Sabre Шону Менке.

Стратегическая реорганизация и объявленные новые назначения не повлияют на организационную структуру и миссию гостиничного бизнеса Sabre, заявили в компании.

Кадровые назначения

Sabre


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия