IT NewsНовости рынкаИТ Рынок

«Марвел» открыл онлайн ИТ-университет

| 26.03.2020

«Марвел» открыл онлайн ИТ-университет

«Марвел-Дистрибуция» запустила онлайн-платформу, объединившую возможности дистанционного обучения и повышения квалификации. Образовательные программы по различным ИТ-направлениям предоставлены производителями оборудования и программного обеспечения.

MARVELous IT University включает расписание актуальных вебинаров, медиабиблиотеку презентаций и видеозаписей, а также новостной раздел, в котором публикуется информация об образовательных возможностях вендоров. Представленные материалы охватывают самые разные темы: телефония, создание Wi-Fi-сетей нового поколения, демонстрация работы систем видеонаблюдения, продуктовые линейки производителей мобильных устройств и т.д. Первые вебинары начнутся уже в пятницу 27 марта.

Онлайн ИТ-университет «Марвела» стал востребованным в самые короткие сроки: предложение сразу поддержали более двадцати вендоров VAD- и Volume-направлений. Ресурс будет регулярно обновляться и предлагать актуальные материалы для партнеров и конечных заказчиков.

«Наверное, впервые мир столкнулся с такой сложной и непредсказуемо развивающейся ситуацией. Но, к счастью, сегодня у нас есть информационные технологии, которые помогут нам работать, взаимодействовать, а главное, приобретать знания и повышать квалификацию несмотря ни на какие трудности. Все понимают, что именно сейчас нужно тратить время с пользой и быть готовым во всеоружии вернуться к привычному темпу работы», - отметил куратор проекта, директор по маркетингу «Марвел-Дистрибуции» Александр Яновский.

img

Дистрибуция, IT-канал

Marvel | Марвел


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия