РынокБизнес

Компания «ИНСИСТЕМС» и группа Legrand запустили совместное производство во Владивостоке

| 28.05.2017

Компания «ИНСИСТЕМС» и группа Legrand запустили совместное производство во Владивостоке

На предприятии по производству ИБП во Владивостоке будет осуществляться сборка оборудования, калибровка и установка ПО, проверка систем удаленного мониторинга и синхронизации ИБП, проверка работоспособности и выходной контроль качества... Компания «ИНСИСТЕМС» (входит в ГК ЛАНИТ) и группа Legrand объявили о расширении сотрудничества. 18 мая во Владивостоке сторонами открыто производство источников бесперебойного питания Legrand – «ДВ-ИНЖИНИРИНГ».
На предприятии по производству ИБП во Владивостоке будет осуществляться сборка оборудования, калибровка и установка (обновление) ПО, проверка систем удаленного мониторинга и синхронизации ИБП, проверка его работоспособности и выходной контроль качества каждого изделия. Таким образом, совместное предприятие представляет собой пример реализации современного высокотехнологичного производства.
На первом этапе развития нового производства планируется собирать моноблочные трехфазные ИБП серии KEOR T мощностью от 10 до 120 кВ*А, соответствующие российским и европейским стандартам качества. К работе будут привлечены высококвалифицированные специалисты, прошедшие сертификацию на заводах Legrand. В дальнейшем «ИНСИСТЕМС» и Legrand намерены расширить линейки выпускаемого оборудования для систем электроснабжения.
Компания «ДВ-ИНЖИНИРИНГ» стала резидентом свободного порта Владивосток.  Соответствующее соглашение подписано инвестором с Корпорацией развития Дальнего Востока.
Евгений Вирцер, генеральный директор «ИНСИСТЕМС»: «Сейчас для большого количества проектов на Дальнем Востоке оборудование приходится привозить с западной части России. В то же время ниша локальных производств свободна. Ее мы и планируем занять. Выбор места для нового производства не случайно пал на дальневосточный регион. Условия для инвестиций и развития промышленных и инфраструктурных проектов, которые создает государство в регионе, действительно уникальны. Здесь удобная логистика и есть необходимые кадры для нашего предприятия. Проект реализуется при поддержке «Корпорации развития Дальнего Востока». Для нас важно иметь статус резидента свободного порта во Владивостоке».
Компания «ИНСИСТЕМС» является авторизованным сервисным центром источников бесперебойного питания и авторизованным центром по сборке щитового оборудования Legrand. Совместно с группой Legrand реализовано несколько десятков крупных проектов на территории России.
Продукция завода во Владивостоке будет представлена на российском рынке.

Источник: Пресс-офис компании ЛАНИТ

Ланит | Lanit Инсистемс | Insystems Промышленность Инвестиции ИБП (Источники бесперебойного питания)

Темы: Дальний Восток

Журнал:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
XII форум инновационных технологий InfoSpace 2021
Москва, Космодамианская наб., 52/7, «Центр Цифрового Лидерства»
25.06.2021
09:00