РынокБизнес

МТС установила в Москве терминалы для выдачи SIM-карт

| 28.10.2019

МТС установила в Москве терминалы для выдачи SIM-карт

МТС расширила сеть терминалов самообслуживания. Новые терминалы для выдачи SIM-карт с распознаванием личности установлены в шести отделениях Почты России в Москве.

Терминалы для выдачи SIM-карт с распознаванием личности заработали в отделениях Восточного, Центрального, Таганского и Южного административных округов Москвы. Для получения SIM-карты достаточно отсканировать на устройстве страницы паспорта с фотографией и кодом подразделения, выдавшего паспорт, и сфотографироваться. Устройство автоматически определит подлинность документа, сопоставит фотографию в паспорте с фотографией, сделанной на месте, распознает и заполнит абонентские данные и выдаст готовую для работы SIM-карту. Получить ее можно с 18 лет.

Автоматические системы выдачи SIM-карт МТС развивает с 2016 года. Сейчас у компании из около 130 терминалов 100 с технологией распознавания личности. Расположены они в девяти регионах РФ.

MTS | МТСТелекоммуникацииМобильная связь


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия