РынокБизнес

MERLION заключил соглашение с Mertech Equipment

Анна Савельева | 27.10.2020

MERLION заключил соглашение с Mertech Equipment

MERLION и корейский производитель Mertech Equipment подписали бессрочное дистрибьюторское соглашение. Дистрибутор добавил в портфель весь спектр торгового и банковского оборудования вендора, включая детекторы, счётчики банкнот и монет, сканеры, а также принтеры MPRINT.

Производство южнокорейской марки размещено в материковом Китае. В ассортименте компании представлено более 500 наименований в таких товарных группах, как весы торговые, фасовочные и лабораторные, оборудование для обработки наличности, оборудование для работы с маркированной продукцией, а также дополнительная POS-периферия. Продукция вендора ориентирована на ритейл в крупном, малом и среднем бизнесе, логистику, автоматизацию складского учёта и производство на предприятиях всех форм собственности.

В статусе официального дистрибьютора MERLION уже начал предлагать партнерам одноименные детекторы, счётчики банкнот и монет, сканеры и принтеры. 


Дистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия