РынокБизнес

Verizon и Nokia развернут частный 5G в порту Саутгемптона

Петр Чачин | 09.04.2021

Verizon и Nokia развернут частный 5G в порту Саутгемптона

Verizon Buisness и Nokia должны поставить частную 5G-платформу, которая обеспечит современными телекоммуникационными услугами один из главных портов Великобритании в Саутгемптоне на южном побережье Англии. Саутгемптон, ежегодно обрабатывающий экспорт и импорт на 40 млрд. фунтов стерлингов.

Компании Verizon Buisness и Nokia должны поставить частную 5G-платформу, которая обеспечит современными телекоммуникационными услугами один из главных портов Великобритании в Саутгемптоне на южном побережье Англии. Саутгемптон, ежегодно обрабатывающий экспорт и импорт на 40 млрд. фунтов стерлингов, – один из самых загруженных транспортных узлов в Ассоциации британских портов (ABP).

ABP управляет сетью из 21 порта.

Платформа Verizon private 5G предоставит ABP частную беспроводную сеть передачи данных на участках Восточного и Западного доков порта. Это должно позволить консолидировать передачу данных в единую сеть, снизить сложность инфраструктуры, а также повысить надежность и безопасность терминальной связи.

Verizon Business объявила о запуске своей международной платформы частного 5G для глобальных предприятий, расположенных в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе, в октябре 2020 года.

Verizon Business (ранее известная как Verizon Enterprise Solutions) – это подразделение Verizon Communications, которое предоставляет услуги и продукты для бизнеса и государственных клиентов по всему миру. Сеть и услуги подразделения доступны более, чем в 150 странах, а его сотрудники работают в 75 странах.

Nokia 5G


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021