Xerox создал новую компанию для разработки программных продуктов

24.09.2021
Xerox создал новую компанию для разработки программных продуктов
CareAR получила постинвестиционную оценку в $700 млн и привлекла $10 млн инвестиций в акционерный капитал от ServiceNow, ведущей компании на рынке цифрового документооборота.

CareAR Holdings объединила платформы CareAR, DocuShare и XMPie.

Компанию возглавит Стив Бандровчак, президент и главный операционный директор Xerox. В дополнение к текущим обязанностям он станет председателем совета директоров CareAR. Сэм Вайсберг, основатель CareAR, станет президентом компании.

Расширенная платформа сервисного обслуживания CareAR объединяет в себе систему управления контентом DocuShare, решение для многоканальных коммуникаций XMPie и службу искусственного интеллекта Alto AI, разработанную в центре Xerox PARC. Благодаря визуальным инструментам и удобному доступу к данным это позволяет поднять сервисное обслуживание на стабильно высокий уровень — как для персонала, так и для конечных потребителей. При этом поставщики услуг могут сократить операционные расходы и уменьшить выбросы парниковых газов. Новая платформа CareAR работает на базе технологий дополненной реальности (AR), которые Xerox получил с приобретением компании CareAR в начале этого года. Решение интегрировано с системой ServiceNow Field Service Management, что позволяет специалистам сервисных служб использовать знания более опытных экспертов, проходя AR-инструктажи в формате живого общения.

CareAR может применяться в любых отраслях и органично интегрируется с ServiceNow — ведущим решением для управления цифровыми рабочими процессами. Это дает возможность использовать единый подход к взаимодействию с заказами, заявками и инцидентами, обеспечивая высокое качество и эффективность обслуживания клиентов в предприятиях разных отраслей. AR-технологии CareAR в корне меняют экосистему сервисной поддержки и решают ключевые задачи устойчивого развития и управления персоналом.

Похожие статьи