Сервис McAfee LiveSafe пришел в Россию

Логотип компании
01.08.2013
Сервис McAfee LiveSafe пришел в Россию
1 августа McAfee объявила о том, что сервис McAfee LiveSafe доступен для приобретения  в розницу, в России – это магазины розничных сетей "Евросеть" и "ДНС".

1 августа компания McAfee объявила о том, что сервис McAfee LiveSafe доступен для приобретения в розницу, в России – это магазины розничных сетей "Евросеть" и "ДНС". Новая разработка также предустанавливается на многие модели Ultrabook и ПК ведущих производителей. Сервис McAfee LiveSafe, официально представленный в мае этого года, разработан совместно с Intel и призван коренным образом изменить представление о безопасности за счет новейших технологий, которые полностью защищают всю информацию и идентификационные данные владельца. Лицензия McAfee LiveSafe распространяется на все ПК, смартфоны и планшеты, которыми располагает пользователь без ограничения их количества.

McAfee LiveSafe – это первый кроссплатформенный сервис защиты, представленный на рынке. Он включает функцию Personal Locker, которая использует технологию распознавания голоса и черт лица для предоставления доступа к наиболее важной информации и документам владельца, включая копии паспортов и удостоверений личности, которые находятся в защищенном облачном хранилище. Помимо защиты многочисленных устройств от вирусов в сети Интернет, McAfee LiveSafe также обеспечивает упрощенное и автоматизированное управление именами пользователей и паролями. Данный сервис поддерживает аппаратные технологии защиты от кражи, реализованные в Ultrabook; функцию защиты конфиденциальности для смартфонов и планшетов; и ряд других функций обеспечения безопасности.

Сервис McAfee LiveSafe доступен для приобретения через отдельные магазины розничной торговли по цене 799 р. за годовую подписку при покупке нового ПК или планшета и по цене 2.559 р. за годовую подписку для владельцев существующих ПК и планшетов. 

Смотреть все статьи по теме "Информационная безопасность"

Источник: Пресс-служба компании McAfee

Похожие статьи