Компании сообщаютМаркетинговые акции

Аттестованное облако от Cloud4Y по цене обычного

| 11.12.2019
В канун новогодних праздником корпоративный облачный провайдер Cloud4Y запустил акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного». Акция распространяется на инфраструктурную часть защищенного контура, который полностью соответствует ФЗ-152 с самым высоким классом уровня защищенности УЗ1 и имеет все необходимые аттестаты в том числе 1К и 1Г. Другими словами, это облачное решение подходит в том числе и государственных учреждений. Но им также могут воспользоваться любые коммерческие и социально-ориентированные организации.

Решение «Облако ФЗ 152» освобождает Оператора персональных данных от затрат на создание и владение защищенной IT-инфраструктурой для выполнения требований 152-ФЗ и 242-ФЗ. Иными словами, если российское законодательство обязывает компанию принимать организационно-технические меры для защиты личных данных от несанкционированного и неправомерного доступа, ей необходимо готовое решение от Cloud4Y.

До 31 декабря 2019 года компании могут получить отдельное защищённое, сертифицированное  и аттестованное ФСБ и ФСТЭК облако для размещения ИСПДн. Стоимость облака будет зафиксирована в договоре, что убережёт компанию-клиента от внезапного изменения цен.

Наличие сертификатов на различные элементы облака, реализующие функции защиты (гипервизор, средства защиты, интегрированные в облако, средства защиты, предлагаемые клиентам как сервисы безопасности), подтверждает исключительную надёжность облачного решения.

Подробнее про акцию «Облако ФЗ 152 по цене обычного» можно узнать о менеджеров компании.

Cloud4Y


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия