Компании сообщаютМаркетинговые акции

Подведены итоги фотоконкурса Epson «Мы дома»

| 03.06.2020

Подведены итоги фотоконкурса Epson «Мы дома»

Фотоконкурс #МыДома, проводимый в период самоизоляции, доказал, что привычное домашнее пространство может скрывать целый мир, полный ярких идей, эмоций и волшебства. Участникам было предложено загрузить на сайт Prophotos.ru от 1 до 5 фотографий, сделанных с помощью любой техники — от профессиональных фотокамер до смартфона.

В тройку победителей вошли: Кондуков Игорь (г. Нижний Новгород) за динамичное и теплое семейное фото, Арсен Алабердов (г. Черкесск) за яркий портрет сына в роли поваренка, София Галищева (г. Невинномысск) за волшебное фото с палаткой.  Как отметили члены жюри, при оценке работ имело значение не столько качество фото, сколько необычность или эмоциональная наполненность сюжета. После объявления результатов победителей попросили рассказать историю фотографий.

Кондуков Игорь (г. Нижний Новгород): «Для конкурса я решил выбрать фото с одной из своих любимых съемок в семье знакомых. Этот кадр — один из непостановочных: ребята лежали на кровати, а собака положила лапу на голову ребенка, что всех очень развеселило! Конкурс хорошо перекликается с идеей, заложенной в этой съемке. Для хорошего кадра иногда достаточно хороших эмоций, а креативить всегда можно, не выходя из дома! Я в тот день в первый раз снимал на среднеформатную пленку. Ее, кстати, сам проявлял дома и сканировал с помощью сканера Epson V550 — многие удивляются качеству сканов! А теперь еще и печатать буду свои кадры. Очень рад!».

Арсен Алабердов (г. Черкесск): «Это не первый фотоконкурс от Epson для меня  —  я как-то попадал в число финалистов ежегодного конкурса Epson и приезжал в Москву на церемонию награждения. Идею для этого фото дал наш любимый малыш Мансур, радость всей семьи! Он любит возиться со скалками и прочей кухонной утварью —  отсюда и идея снять его в образе поваренка. Но делать обычное постановочное фото мне казалось не очень интересным, и я вызвал настоящие эмоции — благо, у нас с ним это получается!».
София Галищева (г. Невинномысск): «Идея для этого фото появилась благодаря моему мужу. Нам очень хотелось пойти в горный поход на майские праздники, но из-за пандемии не удалось. Новую палатку решили поставить прямо в квартире, и телевизор оказался напротив входа — как окно в параллельную вселенную. Это обязательно надо было запечатлеть! Мне безумно приятно, что моё фото заметили. С нетерпением ждем красного Epson-а в нашей семье!  К сожалению, до этого у меня не было принтера, а почитав про МФУ Epson L4167, я была приятно удивлена его экономичностью и беспроводной печатью по Wi-Fi».

Комментируя итоги конкурса «Мы дома», Илья Хохлов, менеджер по решениям Epson серии «Фабрика печати» отметил: «Компания Epson ежегодно проводит фотоконкурсы среди любителей и профессионалов, ведь фотография — это самый яркий и творческий продукт, который можно создать с помощью нашей техники. Очень приятно, что в этот раз нам удалось не только показать красивые моменты повседневной жизни, но и дать возможность талантливым фотографам распечатывать свои снимки».

SlavaPR


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия