Компании сообщаютНовости компаний

Теперь Logitech Squeezebox позволяет слушать Napster

| 18.02.2009
ФРЕМОНТ, Калифорния — 17 февраля 2009 года — Сегодня швейцарская компания Logitech объявила о том, что сетевые музыкальные проигрыватели Logitech® Squeezebox™ теперь могут транслировать Интернет-музыку, предоставляемую удостоенной ряда наград музыкальной службой по подписке Napster®. Используя имеющуюся домашнюю беспроводную сеть и проигрыватель Squeezebox, можно получить доступ к библиотеке Napster, включающей свыше 7 миллионов композиций. Домашняя развлекательная система позволяет слушать их в гостиной, спальне или в любом другом помещении.
«Компания Logitech рада тому, что Napster присоединяется к семейству музыкальных Интернет-служб, поддерживающих линейку продукции Squeezebox», — заявил Робин Селден, вице-президент группы Logitech Streaming Media. «Проигрыватели Logitech Squeezebox используют технологию Wi-Fi, поэтому пользователям не придется протягивать провода по всему дому, чтобы иметь возможность слушать музыку с Napster, не используя при этом компьютер. Неважно, любите вы рэп или регги, Бетховена или классический рок, — Napster и  Squeezebox позволят подключиться к целому миру музыки, транслируя ее в любую комнату вашего дома».
Служба Napster позволяет транслировать музыку по запросу с помощью любого сетевого музыкального проигрывателя Logitech Squeezebox. Выбор, предоставленный слушателям Napster, включает миллионы композиций всех ведущих звукозаписывающих компаний и тысяч независимых лейблов; пользователи могут заново открывать для себя старые хиты и знакомиться с новинками из списков воспроизведения Napster, с только что вышедших дисков и из чартов Billboard.
«Компания Napster, лидер индустрии цифровой музыки, всегда предоставляла пользователям максимальный потенциал интерактивной музыки, совершенствуя методы поиска, обмена, приобретения и прослушивания музыки», — заявил Брэд Дуи, президент Napster. «Интернет-музыка становится все популярнее, поэтому связь между Napster и Logitech Squeezebox вполне логична. Вместе Napster и Logitech смогут предоставить любителям музыки по всему миру полный спектр возможностей цифровой вселенной».
Бесплатная 30-дневная пробная подписка Napster доступна для владельцев Logitech Squeezebox в США, Канаде, Великобритании и Германии. По истечении этого срока стоимость ежемесячной подписки Napster составит 14,95 евро. Дополнительные сведения можно найти на веб-сайте www.logitechsqueezebox.com/napster.
 
О компании Logitech
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия