Компании сообщаютНовости компаний

Теперь Logitech Squeezebox позволяет слушать Napster

| 18.02.2009
Сетевые музыкальные проигрыватели Logitech® Squeezebox™ теперь могут транслировать Интернет-музыку, предоставляемую удостоенной ряда наград музыкальной службой по подписке Napster®.ФРЕМОНТ, Калифорния — 17 февраля 2009 года — Сегодня швейцарская компания Logitech объявила о том, что сетевые музыкальные проигрыватели Logitech® Squeezebox™ теперь могут транслировать Интернет-музыку, предоставляемую удостоенной ряда наград музыкальной службой по подписке Napster®. Используя имеющуюся домашнюю беспроводную сеть и проигрыватель Squeezebox, можно получить доступ к библиотеке Napster, включающей свыше 7 миллионов композиций. Домашняя развлекательная система позволяет слушать их в гостиной, спальне или в любом другом помещении.
«Компания Logitech рада тому, что Napster присоединяется к семейству музыкальных Интернет-служб, поддерживающих линейку продукции Squeezebox», — заявил Робин Селден, вице-президент группы Logitech Streaming Media. «Проигрыватели Logitech Squeezebox используют технологию Wi-Fi, поэтому пользователям не придется протягивать провода по всему дому, чтобы иметь возможность слушать музыку с Napster, не используя при этом компьютер. Неважно, любите вы рэп или регги, Бетховена или классический рок, — Napster и  Squeezebox позволят подключиться к целому миру музыки, транслируя ее в любую комнату вашего дома».
Служба Napster позволяет транслировать музыку по запросу с помощью любого сетевого музыкального проигрывателя Logitech Squeezebox. Выбор, предоставленный слушателям Napster, включает миллионы композиций всех ведущих звукозаписывающих компаний и тысяч независимых лейблов; пользователи могут заново открывать для себя старые хиты и знакомиться с новинками из списков воспроизведения Napster, с только что вышедших дисков и из чартов Billboard.
«Компания Napster, лидер индустрии цифровой музыки, всегда предоставляла пользователям максимальный потенциал интерактивной музыки, совершенствуя методы поиска, обмена, приобретения и прослушивания музыки», — заявил Брэд Дуи, президент Napster. «Интернет-музыка становится все популярнее, поэтому связь между Napster и Logitech Squeezebox вполне логична. Вместе Napster и Logitech смогут предоставить любителям музыки по всему миру полный спектр возможностей цифровой вселенной».
Бесплатная 30-дневная пробная подписка Napster доступна для владельцев Logitech Squeezebox в США, Канаде, Великобритании и Германии. По истечении этого срока стоимость ежемесячной подписки Napster составит 14,95 евро. Дополнительные сведения можно найти на веб-сайте www.logitechsqueezebox.com/napster.
 
О компании Logitech
Компания Logitech, основанная в 1981 году, занимается разработкой, производством и продажами персональных периферийных устройств, которые позволяют пользователям эффективно работать, играть и общаться в цифровом мире. Logitech International – это зарегистрированная в Швейцарии открытая акционерная компания, акции которой котируются на Швейцарской фондовой бирже (LOGN) и на бирже Nasdaq (LOGI) в США.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00