Компании сообщаютНовости компаний

DVD-диск PhotoSave от Verbatim с ПО для создания фотоархивов

| 16.03.2009
Компания Verbatim выпустила новые DVD-диски  PhotoSave с предустановленным программным обеспечением, которое предоставляет пользователям компьютеров возможность легко архивировать фотоснимки – всего за три клика. Встроенное программное обеспечение стартует автоматически после запуска диска PhotoSave в пишущем DVD-приводе, помогает  пользователю быстро выбрать нужные фотоснимки и записать их на диск. При этом никакой установки программы на ПК не требуется!<br /><br />
<br /><br />
Verbatim разработала записываемый DVD-R диск, на который заранее помещена специальная программа, служащая для пользователя надежным помощником в процессе создания фотоархива. Программа запускается автоматически, автоматизирован и этап поиска цифровых фотографий на ПК, так что для получения фотоархива на DVD-диске пользователю остается только нажать кнопку запуска процесса записи. Предусмотрен также ручной режим, в котором DVD-диск PhotoSave поддерживает функцию «найти и записать», которая дает возможность добавить в архив даже снимки, находящиеся на подключенном к ПК цифровом фотоаппарате. Емкость DVD-диска составляет 4.5Гб, что позволит поместить до 2000 фотоснимков в 80 различных форматах. Также диск PhotoSave можно использовать в режиме мультисессионной записи: объем оставшегося свободного пространства всегда отображается программой, так что при необходимости можно будет записать на диск дополнительные фотоснимки. Фотоархивы, объемы которых превышают 4.5Гб, будут автоматически размещены на нескольких DVD-дисках PhotoSave.<br /><br />

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия