Компании сообщаютНовости компаний

В состав совета директоров Cisco вошел Арун Сарин

| 11.09.2009
Арун Сарин - бывший главный исполнительный директор Vodafone Group PlcВ состав совета директоров компании Cisco вошел бывший главный исполнительный директор Vodafone Group Plc Арун Сарин (Arun Sarin), в период с 1998 по 2003 гг. уже работавший в составе совета директоров Cisco.  "Никто не знает мобильность и телекоммуникации лучше, чем Арун, и мы рады, что он снова будет работать в нашем совете директоров", - заявил председатель совета директоров, главный исполнительный директор Cisco Джон Чемберс (John Chambers).

Аруну Сарину 54 года. С 2003 года по июль 2008 года он был главным исполнительным директором компании Vodafone, а до этого - главным исполнительным директором компаний Accel-KKR Telecom, InfoSpace, Inc. и AirTouch International.  Еще раньше он работал на руководящих должностях в компании Pacific Telesis Group. В настоящее время А. Сарин входит в состав совета директоров Safeway Inc.

С назначением Аруна Сарина совет директоров Cisco расширился до 13 человек. Кроме него, в него входят главный исполнительный директор Yahoo! Inc. Кэрол Бартц (Carol A. Bartz), председатель совета директоров и главный исполнительный директор Mercer LLC Мишель Бернс (M. Michele Burns), председатель совета директоров и главный исполнительный директор First Data Corporation Майкл Капеллас (Michael D. Capellas), бывший старший вице-президент из администрации председателя совета директоров и главного исполнительного директора Cisco Systems, Inc. Ларри Картер (Larry R. Carter), Джон Чемберс, председатель совета директоров и главный исполнительный директор National Semiconductor Corporation Брайан Халла (Brian L. Halla), доктор философии, президент Стэнфордского университета Джон Хеннеси (John L. Hennessy), председатель совета директоров Wells Fargo & Company Ричард Ковасевич (Richard M. Kovacevich), председатель совета директоров BearingPoint, Inc. Родерик Макгири (Roderick C. McGeary),  председатель совета директоров MK Powell Group, LLC и старший советник Providence Equity Partners Inc. Майкл Пауэлл (Michael K. Powell), основатель и  партнер Emerging Company Partners LLC Стивен Уэст (Steven M. West) и сооснователь и председатель совета директоров Yahoo!, Yahoo! Inc. Джерри Янг (Jerry Yang).

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция «СПО: от обучения до разработки»
ОНЛАЙН
Бесплатно
15.06.2021 — 18.06.2021
10.00–19.30
Четвертый цифровой саммит AVEVA
ОНЛАЙН
Бесплатно
17.06.2021
Conversations – конференция для бизнеса и разработчиков
ОНЛАЙН
12 900 руб
21.06.2021 — 22.06.2021
09:00–18:00
Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021