Компании сообщаютНовости компаний

Aruba - лидер квадранта Gartner 13 лет подряд

| 26.09.2018

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Также в опубликованном отчете Gartner «Критический функционал решений для проводных и беспроводных локальных сетей» (Gartner’s Critical Capabilities Report for Wired and Wireless LAN Access Infrastructure) за 2017 год оценивались 16 вендоров в шести сценариях использования в корпоративных сетях. Aruba названа лидером во всех рассмотренных случаях. Такой результат беспрецедентен: ранее ни одна компания не лидировала сразу во всех сценариях.

«Магический Квадрант Gartner – независимое исследование, в котором оцениваются работа вендоров и их будущие стратегии, а также качество и возможности их продукции.  И то, что Gartner 13 лет подряд признает Aruba лидером магического квадранта, многое для нас значит. Но такой успех не был бы возможен без наших клиентов: опираясь на их отзывы, мы стараемся уже в процессе разработки предугадать, какие решения будут актуальны для наших пользователей в будущем, – комментирует Екатерина Кравченко, руководитель департамента сетевых продуктов Aruba, компании Hewlett Packard Enterprise в России. – Благодаря умению слушать и анализировать рекомендации наших клиентов, мы расширили архитектуру Mobile First. А специально для  компаний малого и среднего бизнеса разработали Software Defined Branch – решение, позволяющее модернизировать филиальные сети для внедрения облачных и мобильных технологий, и Интернета вещей. С помощью него ИТ-специалисты могут улучшать доступность сети и производительность приложений».

В отчете компания Gartner выделяет Aruba как вендора с наиболее широким предложением оборудования для сетей беспроводного и проводного доступа и рекомендует организациям во всем мире рассматривать продукты Aruba при построении корпоративных сетей.

Согласно отчету Gartner 2018:

●В базовую лицензию системы управления AirWave включена основная сетевая аналитика, а в программное обеспечение точек доступа включен функционал гостевого портала, что соответствует похожим предложениям других вендоров, нацеленных на конкуренцию в ценовом сегменте для сетей начального уровня.

● Коммутаторы агрегации и ядра кампусной сети Aruba серии 8400/8320 обеспечивают необходимый мониторинг и учитывают все требования безопасности.

●Aruba повышает качество работы сети с решением NetInsight. NetInsight – это облачный сервис, который использует методы машинного обучения для мониторинга подключений пользователей и параметров радиосети и рекомендует способы оптимизации конфигурации сети.

Чтобы ознакомиться с отчетами Gartner’s Magic Quadrant for Wired and Wireless LAN Access Infrastructure 2018 и Gartner Critical Capabilities Use Cases for Wired and Wireless LAN Access Infrastructure посетите страницу.

Gartner не поддерживает каких-либо поставщиков, продукцию или услуги, представленные в его исследовательских публикациях, и не дает пользователям совет выбирать только тех поставщиков, которые получают в них самые высокие оценки или другие отметки. Публикации исследований Gartner состоят из мнений исследовательской организации Gartner и не должны быть истолкованы как утверждения о фактах. Gartner отказывается от любых гарантий, явных или подразумеваемых, в отношении данного исследования, включая любые гарантии товарной пригодности или соответствия определенному назначению.

Об Aruba, a Hewlett Packard Enterprise Company

Aruba – это ведущий производитель продуктов и решений для сетей нового поколения, позволяющих компаниям любого масштаба и типа обеспечить работу облачных корпоративных приложений современному поколению сотрудников. Основанная в 2002 году Керти Мелкоте (Keerti Melkote) и Панкаджем Мангликом (Pankaj Manglik), компания Aruba успешно вышла на IPO в 2007 году, а в 2015 году была приобретена компанией Hewlett-Packard. Являясь подразделением с оборотом в $2.5 млрд, Aruba продолжает деятельность с ментальностью «самой большой маленькой компании» («the biggest small company»), фокусируясь на инновационных решениях Mobile First для растущих потребностей в беспроводной связи. За последние несколько лет Aruba была названа лидером в отчетах компании Gartner «Проводная и беспроводная сеть доступа» (Wired and Wireless LAN Access Magic Quadrant) за инновационный подход в технологиях. Более 80% компаний из списка Fortune 100 являются заказчиками Aruba, среди них такие бренды как Google, Facebook, United Airlines, Home Depot и многие другие. Дополнительная информация:

www.arubanetworks.com

www.hpe.com/ru/ru/networking.html

Компания: Buman Media


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

14.12.2018 — 16.12.2018
Новый год Рождения Клуба

Переславль-Залесский, AZIMUT Отель Переславль

17.12.2018
QIWI Techday make it real

Москва, Loft #2 ул. Ленинская Слобода, д. 26с11

25.02.2019 — 26.02.2019
Teamlead Conf

Москва, Инфопространство