Компании сообщаютНовости компаний

HID Global представляет HID goID™ для проверки возраста граждан

| 17.06.2019
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о расширении возможностей своего мобильного решения для идентификации HID goID ™, с помощью которого становится возможным переход с физических документов на мобильные идентификаторы граждан на смартфонах. HID goID Simple Verifier – это новейшее дополнение мобильного идентификационного решения HID, представляющее собой небольшое устройство, которое может использовать любой, кто хочет быстро проверить возраст граждан, имеющих мобильный идентификатор HID goID на своих смартфонах – и все это с помощью одного клика.

«Simple Verifier идеально подходит для государственных учреждений и частного бизнеса, например, для баров, клубов и любых организаций, которые должны проверять возраст клиентов перед тем, как разрешить въезд или покупку и потребление алкоголя, –  сказал Стив Уорн, старший директор по маркетингу продуктов, направление Citizen ID, HID Global. – HID goID не только дает возможность компаниям выявлять фальшивые удостоверения личности, но также представляет собой мощный инструмент цифровой верификации, используемый для реализации широких правительственных инициатив в отношении продуктов и услуг с ограничением по возрасту, направленных на защиту здоровья, безопасности и благополучия несовершеннолетних».

После подключения по Bluetooth к HID goID Simple Verifier устройство подтверждает возраст, отправляя в безопасном режиме случайный код для мобильного идентификатора гражданина на смартфоне. Возраст гражданина подтверждается без сканирования, прослушивания и каких-либо других действий. Поскольку решение проверяет только возраст владельца мобильного идентификатора, процесс является быстрым и эффективным. Кроме того, обеспечивается защита конфиденциальности граждан, так как по достижении совершеннолетия гражданина никакая дополнительная информация не передается.

Легко носимое в кармане или на связке ключей, новое устройство объединяет в себе все опции верификации HID goID, включая решения для ПК и серверов, а также специальные мобильные верификаторы для крупномасштабных приложений.

HID Global


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Онлайн-конференция по .NET-разработке DotNext 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online