JPL Telecom совершенствует линейку устройств связи

30.08.2021
JPL Telecom совершенствует линейку устройств связи
JPL Telecom анонсирует обновленные модели профессиональных гарнитур для бизнеса Commander и Element-BT500D.
Благодаря улучшенной функциональности и эргономике эти устройства обеспечивают еще больший комфорт и продуктивность как в офисе, так и в формате гибридных или удаленных рабочих мест. JPL Telecom реализовал в новинках подход, который применяется к большинству гарнитур компании: подключение Plug and Play, а также отсутствие программного обеспечения или использование его только в крайнем случае. Например, тогда, когда выбранный поставщик софтфонов вносит изменения, которые могут повлиять на производительность гарнитур JPL Telecom.

Commander версии 2021 года

Гарнитура оснащена 60-мм амбушюрами из экокожи, полностью регулируемым удобным оголовьем Sure-Fit с мягким покрытием, а также стереодинамиками премиум-класса, предназначенными для воспроизведения музыки и речи. Commander идеально подходит для использования в контактных центрах, проведения вебинаров, конференц-звонков, прослушивания музыки, а также использования в любых других мультимедийных приложениях.

Гибкий микрофон для точного позиционирования оснащен фирменной технологией шумоподавления Surround Shield с возможность регулировки штанги на 270° и фиксацией в любом положении.  Кроме того, в обновленной модели 2021 года гарнитура Commander получила поворотные динамики для еще более удобной посадки и улучшенного пассивного шумоподавления, адаптер USB-A и USB-C, позволяющие мгновенно подключаться к большинству USB-устройств, мягкий чехол для переноски и приспособление для удобного хранения проводов. Джеймс Кларк добавляет: «Мы постарались сделать гарнитуру Commander полноценным решением, которое включает в себя все, что только может пожелать пользователь».
Commander представлен в нескольких вариантах: с одним или двумя наушниками, с подключением USB или QD.

Element-BT500D версии 2021 года

Новая версия модульной Bluetooth-гарнитуры Element-BT500D обладает запатентованной конструкцией со сменным оголовьем и возможностью выбора между версией с одним или двумя наушниками.

Модульный дизайн дает Element-BT500D существенное увеличение жизненного цикла. Если динамик, микрофон или оголовье выйдет из строя, потребуется заменить всего одну деталь вместо покупки нового устройства. Кроме того, снижается стоимость адаптации к изменениям в сценариях использования: переход от гарнитуры с двумя динамиками к одному и обратно происходит за счёт замены только одного компонента. Также и с передачей гарнитуры от одного сотрудника к другому — достаточно сменить части, которые касаются кожи, а не гарнитуру целиком.

Обновленная Element-BT500D с прочной, но при этом легкой конструкцией, получила динамики премиум-класса, предназначенные для прослушивания музыки и речи, более комфортное мягкое оголовье со специальной подушечкой, амбушюры 65 мм из мягкой и прочной экокожи.

Element-BT500D с жестким чехлом для переноски, в который вмещаются все аксессуары гарнитуры, поставляется с донглом JPL BT-220, поддерживающим стандарт Bluetooth 5.0 и обеспечивающим беспроводную связь в радиусе 50 метров. Также в комплекте идет прочный металлический USB-адаптер A-01 с USB-A на USB-C для зарядки или подключения донгла. Пользователи JPL Element-BT500D также могут выбрать дополнительные аксессуары и комплектующие: зарядную док-станцию, монооголовье, стереооголовье и сменный микрофон.

Обновленные устройства JPL Telecom уже доступны для заказа в России, Украине и странах СНГ. Гарантийный срок на всю продукцию JPL Telecom — от 2 лет.

Похожие статьи