Polymatica в Softline Universe: аналитика и визуализация данных

14.11.2023
ГК Softline (ПАО «Софтлайн»), поставщик решений и сервисов в области цифровой трансформации и информационной безопасности, развивающий комплексный портфель собственных продуктов и услуг, интегрировала решение лидера в сфере BI и аналитики Polymatica в Softline Universe.

Softline Universe – это уникальная экосистема, доступная по подписке и предлагающая преднастроенный комплект программного и аппаратного обеспечения от лучших российских производителей с гарантией совместимости и технической поддержки. Все продукты, используемые в рамках подписки, являются отечественными и внесены в соответствующие государственные реестры решений и оборудования.

BI-решение Polymatica станет революционным решением для всех, кто ценит надежную и высококачественную визуализацию данных. Polymatica Dashboards – это инструмент для создания ярких и информативных дашбордов. Polymatica Analytics – это мощный аналитический инструмент, который позволяет работать с миллиардами строк данных в оперативном режиме. Пользователи могут проводить многомерный анализ данных, добавлять расчетные поля и смотреть на свои данные под различными углами.

Polymatica, на фоне других продуктов в области BI, выделяется своей пользовательской ориентированностью. Одной из ключевых особенностей этого решения является его дружественный интерфейс, позволяющий даже тем, кто далек от программирования, легко и быстро создавать качественные и визуально привлекательные дашборды. Это делает Polymatica идеальным инструментом не только для разработчиков и аналитиков, но и для бизнес-пользователей.

Благодаря интеграции с Polymatica, Softline Universe предоставит своим пользователям возможность не только хранить и обрабатывать большие объемы данных, но и визуализировать их для уровня руководства компаний.

«Интеграция Softline Universe с Polymatica – это шаг вперед в области BI. Считаем, что наши клиенты по достоинству оценят преимущества такого сотрудничества. Polymatica позволяет не только преобразовать данные в понятные и красочные дашборды, но и делает этот процесс доступным и простым для всех», – отметил Виталий Попов, директор департамента реализации инфраструктурных проектов ГК Softline.

«Polymatica гордится возможностью стать частью платформы Softline Universe. На протяжении многих лет мы трудились над созданием нашего BI-решения, и сейчас мы рады предоставить его широкому кругу клиентов в составе Softline Universe. Вместе мы стремимся предоставить пользователю не только интуитивный и мощный инструмент для анализа и визуализации данных, но и обеспечить бизнес через Softline Universe дополнительными возможностями для подготовки данных (инструменты ETL), а также технологиями хранения и обработки данных (платформа КХД и витрины данных). При этом все программные компоненты ПАК гарантированно совместимы и работают на оптимальных конфигурациях аппаратного обеспечения», – рассказал Григорий Воротынцев, коммерческий директор Polymatica.

Данное партнерство станет гарантией того, что пользователи Softline Universe получат полный набор передовых инструментов для работы с данными, включая их анализ и визуализацию, а также гибкую экономическую модель потребления в виде услуги, что обеспечивает оптимальную стоимость для любого масштаба задач, единую поддержку и гарантию совместимости компонентов от российских производителей программного и аппаратного обеспечения.

Похожие статьи

Опубликована карта российского рынка ИТ-аналитики

ICT.Moscow опубликовал первую карту рынка публичной отечественной аналитики в сфере информационных технологий и телекоммуникаций и смежных направлений. Документ подготовлен для оценки состояния рынка и помощи в поиске действующих игроков.