Компании сообщаютНовости компаний

Программа АРС PayBaX

| 31.05.2010
В программе APC могут принять участие все официальные партнеры Корпорации, авторизованные по программе «Поставщик надежности». Участники PayBaX  получают премию за реализацию оборудования АРС, которая  зависит не только от общего объема продаж, но и от спектра продуктов и решений АРС, поставляемого участником программы конечному пользователю.Все партнеры, которые зарегистрируются в программе до 24 марта 2004 года, могут также  принять участие в специальной акции по продвижению ИБП Back-UPS и ИБП Smart UPS, предусматривающей дополнительные премии за обе эти линейки.<br /><br />
«Решение о распространении программы PayBaX на Россию было принято APC в связи с успешными результатами реализации данной инициативы в Европе. Программа позволит значительно укрепить партнерскую сеть, а также предложить нашим партнерам и заказчикам более широкий спектр наших решений, – сказал Владимир Бабицкий, руководитель группы по работе с партнерами АРС. – Мы уверены в эффективности и своевременности этой программы, поэтому планируем предложить участие в проекте всем партнерам, заинтересованным в развитии собственного дела и стремящимся к достижению высоких бизнес-результатов».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия