Компании сообщаютНовости компаний

Программа АРС PayBaX

| 31.05.2010
Все партнеры, которые зарегистрируются в программе до 24 марта 2004 года, могут также  принять участие в специальной акции по продвижению ИБП Back-UPS и ИБП Smart UPS, предусматривающей дополнительные премии за обе эти линейки.<br /><br />
«Решение о распространении программы PayBaX на Россию было принято APC в связи с успешными результатами реализации данной инициативы в Европе. Программа позволит значительно укрепить партнерскую сеть, а также предложить нашим партнерам и заказчикам более широкий спектр наших решений, – сказал Владимир Бабицкий, руководитель группы по работе с партнерами АРС. – Мы уверены в эффективности и своевременности этой программы, поэтому планируем предложить участие в проекте всем партнерам, заинтересованным в развитии собственного дела и стремящимся к достижению высоких бизнес-результатов».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6