Компании сообщаютНовости компаний

IBM стала лидером опроса CRN «Чемпион канала» в 2005 году

| 31.05.2010
IBM завоевала высшие награды в следующих номинациях: ноутбуки, современные настольные ПК и рабочие станции, базы данных (разделила первое место), связующее ПО для интеграции приложений, управление сетями и системами, ПО для управления системами хранения, массивы для сетей хранения данных, сетевые устройства хранения данных, подсистемы резервного хранения, серверы начального и высшего класса. К семейству продуктов IBM, отмеченных этими наградами, относятся: ThinkPad*, ThinkCentre*, DB2*, WebSphere*, Tivoli*, TotalStorage*, eServer* xSeries*, iSeries* и pSeries*. IBM была признана победителем по совокупным показателям за наивысшие достижения по работе с каналами дистрибуции, что было определено в ходе исследования.<br /><br />
В ходе проводимого CRN исследования оценивается общая степень удовлетворенности продуктами и услугами со стороны компаний и интеграторов технологических решений. Оценка производится по 28 номинациям. Данный опрос является одним из самых масштабных и всесторонних в отрасли исследований рынка интеграторов технологических решений. "Исследование CRN по определению чемпионов по работе с каналами является основным источником информации для поставщиков решений, которое позволяет получить адекватное представление о вендорах и программах, — сказал Дэн Дигнэм (Dan Dignam), издатель журнала CRN. — IBM продемонстрировала свой потенциал в предоставлении высококачественных решений и еще раз показала, что имеет высокую репутацию со стороны бизнес-партнеров".<br /><br />
"Мы гордимся, что сообщество поставщиков решений отдало пальму первенства Channel Champion корпорации IBM в рекордном числе номинаций, — заявил Дон Аткинс (Donn Atkins), генеральный менеджер IBM Global Business Partners. — Бизнес-партнеры считают, что постоянство и предсказуемость, обеспечиваемые программой IBM PartnerWorld, имеют большое значение для успешного функционирования бизнеса. Мы будем и дальше прислушиваться к их мнению, чтобы сделать партнерские отношения еще более прочными, расширить наши возможности и предложить лучшую программу делового сотрудничества в отрасли".

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00